サウナ宝来洲
ホテル・旅館 - 新潟県 柏崎市 事前予約制
ホテル・旅館 - 新潟県 柏崎市 事前予約制
水風呂は日本海🌊
大人の修学旅行の締めくくりはこちらの施設
新潟にやってきました
日本海を眺めながら広々のサウナ室!
温度もアチアチ、ロウリュすると一気に熱気に包まれる🔥
大人達がわちゃわちゃしながらはしゃぐはしゃぐ笑
最初の外気浴は屋上で
すぐ目の前の日本海を眺めながら
海風が気持ちいい✨
サ室から男達がライフジャケットを着ながら海へ向かう姿を見て海猿みたいだった😄
その後、追いかけて私も海へ
10月で海に入るって何年か前の自分なら考えられないだろうなぁ😅
めっちゃ気持ちいい🤩最高の水風呂だ🌊
砂浜での外気浴も格別⛱️
水泳部だったほんまさんの泳ぎも見れた👀
楽しい時間はあっという間。2時間でお風呂まで出なきゃないので後半は大慌て💦
女性のドライヤー等は別ルームがあって時間過ぎても大丈夫なのでこれから行く方はご安心を😊
帰りの道中で新潟名物のへぎそばとタレカツを食べて大満足
車中ではくだらない話を真剣にしたり、大笑いしたり楽しかった😹
jackさんが面白すぎて今までの真面目なイメージが崩れる笑🤣
こんなに楽しい旅が出来たのは、一緒に行ってくれたみなさんのおかげです。ありがとうございました😊✨
ちゃんにゃはずっと運転してくれて、企画から何から全部感謝✨
これからも夫婦共々よろしくお願いします笑🙇♀️
昨日はロピアで旦那と偶然!会ったって聞いて驚きました😁ロピアテンション上がりますね😄シャインマスカット私も前に買いました笑ほんたさんの背泳ぎ姿を写メ撮れて良かったです😄ゴーグル🥽ほんまさんには必須アイテムでしたね😆
海が結構深くてビビりました笑 気を抜くと戻ってこれないんじゃないかと不安いっぱい😅めっちゃ楽しい時間でした🥰次はゾンビさんと海水浴だね🌊
みーちゃん、楽しい旅はあっという間に過ぎました💦海の外気浴は格別だったよー!夢のようなサ活でした🌊🌊タレカツ丼私の中で大ヒットだった😋甘いタレがクセになりそう笑😆
よーこそ✨💐✨→🌊ホっライズーン(潟チューブ)ミーぜんぜんノーテリトリー🙈ハッピーオーシャンうれぴんこ💖
よーこさーーん!サンキュートントゥ✨よーこそ45さすが👍ノーテリトリーだったのね笑 日本海荒々しくて迫力まんてーーん🌊🌊🌊
最高なサ旅の締めくくりでしたね!🌊ライフジャケットつけるから、泳げなくても大丈夫ですよ😁太平洋と日本海は印象やっぱり違いますね🌊✨
CHIEさん、今回はありがとうございました🙏メチャクチャ楽しかったです😚 ほんまさんに次ぐ紳士キャラを確立しようとした矢先にまさか本性がバレてしまうなんて🙈でもクヨクヨしちゃうタイプみたいらしいので優しく見守ってください😂
jackさん!2日間ありがとうございました😊jackさんの印象がらりと変わりました😊いい意味で🤣たくさん笑わせてくれて感謝🙏紳士?誰が??🤣クヨクヨしちゃダメですよー😹😹あり㌧です🤗
ただいま😄 旅行中、aさんがいたらなぁと何度も思いましたよ🥲また奥様も一緒にサ活行きましょう😋✨楽しみにしています✨✨
うまれさん!新潟すごいですね😊日本海水風呂体験はなかなかできないですよね🌊新潟行ってみたいとこまだまだあるので、またいつか訪れたいと思います🚗すてきなサ旅と言ってもらえて嬉しいです!ありがとうございます😊
大人の修学旅行は大はしゃぎでした笑 楽しかったよ😊