【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
熱波を浴びたくてやまびこへ
仙台大観音がピンク色になってると噂を聞いて、近くに用事があったので、ついでに行ってみた!
地元では知らない人はいない巨大な観音様
100メートルはあるらしい💦
行ったらほんとにピンク色でカワイイ🩷
理由は修復工事をしていて、今だけピンクになっているそうです🙏✨✨
その後、コストコへ
欲しいモノは売り切れで残念だったけど、色々購入
値上がりいっぱいしてた💧このご時世しかたない💦
夕飯食べてやまびこへ
旦那と3時間後に待ち合わせ
久しぶりにサウナガールさんとこんばんは💓
アウフはまなちゃん
10人以上いてスタートしたけど、2周終わって3人
このまま一旦終了したけど、おかわり結局してもらった笑
ヘロヘロだったのに感謝✨
クールスィングしてもらいながら、まなちゃんとお話して色々感心した😊
お湯は玉露🍵
お茶の香りに包まれてなんか贅沢🍵🍵🍵
結構好きかも❤︎
ゆっくり6セット堪能してたら時間ヤバい💧
ドライヤーなしで飛び出す笑
旦那にアイスご馳走してもらって退館
またもやぷりんさんとタイミング合わず笑
早くあの話したいのにー😅
今日も良いサウナデーでした🍉
情報源は旦那です笑😆 表側だけピンクだった!レアだよね😁せっかちサウナでも毎日続けてる方がすごいよね。尊敬✨✨私はたまにしか行かないからその分ガリガリ入っちゃうんだなぁ😅
龍騎さん!今だけ大観音ピンクです😁レアなので観に来てくださーい✨✨
あの話したいですよね😁もう恐怖笑💦💦
よーこさん!ピンク色の巨大観音様✨レアなのでご利益増し増しかもしれない🙏✨✨ほんとありがたやーー🩷
ミントさんも3時間6セット😊おそろです✨ミントさんもサ活じっくりタイプですよね♨️ミントさん、あの話ですよ😁あのはなし笑。。。😆
ピンク好きなのでめっちゃレアで🙏✨✨ってしてきましたよ😆ご利益期待💖 そしてひっそり石焼き鰻飯の写真追加しておきました笑😁ヨダレ出るかなー🧟✨✨
やっぱり写真あるじゃん🧟♂️✨笑笑 石焼き鰻飯、美味しい確定だねっ😋👍✨3月7日うまれさんも一緒にヨダレ出てますっ、きっと🤤🎉笑笑 写真追加ありがと、ちっちさん😊✨後は、北の大地まで届くの待ってまぁーす🧟♂️💖笑笑
zombieさん🤤おっしゃる通りです♩石焼き鰻飯の写真見たらヨダレ止まりません❗️🤤💕美味しそうですね〜❣️
でへへ。写真撮ってた😁鰻の石焼きって珍しいよね笑😄北の大地来月かな😁ひまわりとコンナサウナでゆっくり一泊旅行かな😁😁😁もちゾンビさんも一緒にねーー🥰
うまれさんもゾンビさんもヨダレ止まらずで載せて良かった😆✨✨メインの焼肉がかすみますよね笑
昨日はしっかり入れたので大満足サウナデーでした😊玉露のお湯、やっぱり珍しいですよね🍵私も初めてだなーと思って新鮮でした!お茶の中に浸かってる不思議な感覚でしたよ😅石焼き鰻飯こそっと追加してみました💓
CHIE さん🤤石焼き鰻飯を載せて下さってありがとうございます😍コレは〜!美味しそうです🤤石焼きだなんて珍しい!!玉露のお湯🍵も珍しいですし❣️ピンクの観音様も❗️レアづくしですね💕
確かにレアだらけの1日でしたね🥰今日はサウナなしデーです。やり切った次の日は満足するのか、疲れてるのかサウナ欲がなくなるんです笑😅ほどほどにすればいいんだろうけど、時間あるだけ入っちゃうんですよね😱
オンラインのところで検索してドローン映像観ました!修復工事してる映像だったけど合ってるのな😅観音様からは仙台の街並みこう見えてるんだなーと体験できました😊すごかったです! ほんまさんもあの話聞きたいですよね。夏の恐怖話です😱
多分合ってます。アクセス数が好調みたいですよ。夏の本当にあった怖い話、面白そうですね。
ドローンは全然揺れもなくて仙台の街並みが綺麗に映ってました✨すごい技術ですね😁 ほんとにあった怖い話ですよ笑📺のタイトルみたいになっちゃった😅
全国放送でやってたなんてすごい笑 私も知らなかったけど、大観音ってラスボスって呼ばれてるらしいね😅うちらのラスボスさんと仙台には2人?いるんだね😁 早く話したいよねー。また近いうち行きますね😊
ピンクの大観音様は1ヶ月半の限定らしいです😊ご利益ありありに感じます🙏✨✨✨
小さい頃のヨシオくんを見守ってくれてた大観音様なんだね😊真っピンクだと、遠くから見たらめっちゃ怖そう笑😅
えぇ!日本一なんですか?逆に知らなくてお恥ずかしい💦都市伝説ではないですが、私が高校生の頃に聞いたのは観音の近くにゴルフ場があって、その経営者が寄付して観音様の手にある玉は巨大ゴルフボールなんだって笑 絶対デマですけどね😅
ぷりんさんにも会いたいけど、相方さんにも会いたいです😊連れてきてくださーーい🙏
相手さん、最近仕事のシフトが夜が多くてタイミング合わないんですよ😢チャンスがあれば一緒に行きますね✨
タイミング合うといいですね!楽しみにしています😊
コストコはオープン日、開店前に並んでからずっと会員なんですよ😊混んでるのが苦手なので平日夕方に出没します😅jackさんも来てたんですね😊試食楽しいですよね。わくわくしちゃいます🥰
ピンク観音様ご利益ありそうだよね😊✨サウナ行くまではぐーたらでなかなか腰が上がらないけど、行ったら欲張っちゃうんだよね😁みーちゃんバッサリ切ったのね!わかる😆私もサ活するようになって20センチ切った😅長すぎたのもあったから全然乾かなくて😅
ちーちゃん、相当長かったから思い切ったね🥹それは乾かすの苦労するね💦私はショートボブになったから、髪が早く乾いて楽ちんになりました😆観音様にちーちゃんと早く会えます様に…ってお願いするね😉💕
みーちゃんショートボブなのね!カッコいい😆わたし癖毛あるから短くするとうねりがひどくて、ある程度重みないとダメなの💦私もピンク観音にみーちゃんと会えるようにお願いする✨今年中に会えたらいいなぁ🥰
ショートにしたけど、絶壁が悩ましい😓髪の毛の流れのクセがあって🤭ちーちゃんもロングにしていた理由あったのね☺️でも少しでも乾かす時間時短出来たら楽になるよね!私も今年中に会いたいって思ってる💕🥹
今年中にみーちゃんに会って一緒にサ活できるように、痛み減らして万全にしなきゃ😁仕事復帰はまた遠のいてしまったので、リハビリ頑張るよ😆
ちーちゃん、そうだったんだ!でも無理は禁物だよ☺️私も実は最近膝関節痛めていて、痛みが増えて肩だけではなくなったよ😅ウチらきっとサウナでがっついちゃうから、そちらに行ったらのんびりサ活する感じにしようって思ってるよ。だからちーちゃんゆっくりしっかり治していってね😉
みーちゃん、膝にきちゃったのね😣関節痛つらいよね😭私は春くらいに親指きて数ヶ月騙し騙しいたけど、痛くて眠れない位になって💉したよ😱でもそれで良くなって助かった😅肩や膝は日常生活に支障きたすし辛いよね😭こっち来たらのんびりしよう🤗
ちーちゃんも辛かったね😭💉で痛み改善出来て良かった😮💨うんうん、のんびりまったりとサウナにお喋りで、一緒に痛みのストレス解消しようね(´∇`)
あっ!ちーちゃん、やまびこさん37回目⭐️おめでとう😆🙌お身体の具合早く良くなりますように…🍀
みーちゃん、あり㌧です💖やまびこ37回気づいてなかった😅教えてくれて嬉しい😋知らないうちにそんなに行ってたんだ😅みーちゃんと一緒に痛みストレスから解放されたいね。のんびりサ活楽しみにリハビリするぞー✨
ハニュケンさん美味しかったですよー😁また食べたいけど、きんぐにしょっ中は行きにくい笑
ニャロさん🐈ピンク観音レアですよね😊いいモノ見れました💓コストコ好きのニャロさんも思いましたよね💦値上げ率すごくてうげっ😱て声出ちゃった💧⛽️も上がってるし困ったもんですね🥲焼肉は天国でした😇
ヒロテテさんもとうとう髪の毛切るのかな?長いと乾かすの大変だから、家から近いとこだと帰ってきてからでいいやってなっちゃうよねー😅
切ろうかなーと迷ってる😂 家近いとあとででいいやーってなるよねー😅💦笑笑
ヒロテテさん髪の毛長いから大変だよね😅イメチェンもいいかもねー😆