ジェクサー・ライトジム&スパ24仙台
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
9日ぶりのサ活はホーム✨
滞在時間2時間なので、お湯に浸かる時間はない笑
サ室は空いてるし、お風呂に入ってる人も静かでラッキー😊
20分のオートロウリュに合わせて4セット🔥
奥のストーブ前上段に全部座れて嬉しい✨
これだけサウナに入らないと、熱耐性が落ちているのを感じる💦
あちぃ🔥😱
前半は8分でギブ。後半はなんとか10分💧
鍛え直さないとなー😅
水風呂は変わらず17.3℃。ここの水風呂は深くてしっかり冷やせるから好き😊
ここ数ヶ月は月2回ペースでしか来てないので今月はもっと通う予定🗓️
また値上がりするお知らせもきたし🥲
ちょっと前に画像の商品を購入
ベッドで寝ながらスマホをずっと持ってるのがキツいと思ってて。過去にスマホを顔面に落として口の中切って血塗れになったこともあったり🩸
いざ使ってみると超便利⤴️
寝ながら見るのも楽✨✨サウイキ見るのもゲームするのも楽ちん😊
何気にiPhone重たいですよね笑
明日は旦那さんも休みなので、どっかゆっくりサウナにイキタイなー🌈
ホーム(笑)
ちゃんにゃ、私まで謎のトントゥありがとう😅そしてホームですが何か?笑
それはプロジェクサー会員だけですよ笑 なんちゃって会員はサウナのみ利用です😅
あっという間に落ちちゃいますよね😅ジェクサーは湿度ムシムシ熱いので、鍛えるにはここに通うのがいいんだけど、あちこち行きたくなるんですよね😅スタンド今も使ってますが、寝ながら使えて超便利です✨
よーこさん🏖️おされでしょ😁ネイルや歯医者でライト照らしたりで購入してるってコメもあった!この時期氷のうも確かにいいかも🤣よーこさんナイスアイデア✨✨
みーちゃん!iPhone重たいよね😅ずっと持ってると腕や肩も凝ってキツいんだよね😱漫画もサクサク読んじゃうよ😁少しでもラクしたいタイプ笑😅
うまれさん、こんにちは😊久々のサウナは熱くて気持ちよかったです🥰うまれさんもスマホ落下の経験ありですね💦痛いですよね😣使って2週間位ですが、快適になりました😄もう手放せないアイテムです笑💓
めっちゃ久しぶりのサウナ!そしてホーム💖やっぱりホームは熱かった🔥ジムサウナなのに、なんでこんなにコンディションいいんだろう😄座る席で全然違うんだけどね笑