【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
旦那さん休み!
気になってたアベイルとSKCのコラボを買いに行ってきた😊
ちょうど黒の🧢が欲しかったタイミングだったので即決✨
クリアバッグも可愛くて思わず購入😅
こんなにお風呂バッグあってどうするんだろ笑
その後、ほんまさんの昨日のサ活見て旦那がかっぱに行く気満々でウニいくら祭中のかっぱへ🍣
満足してやまびこへ!
通路でayanoちゃんと会えた😆
黒髪で最初あれ?っと二度見💦ママになっておめでとう✨頑張ったねーって話してからお風呂へ
アウフはラブリー♡ともちゃん😋
今日も気持ちいい風もらって滝汗!
ぷりんさんいなくて、1人でスタンバック
ともちゃんから『最上段ナイススタンバック!』のかけ声もらって完走🔥
本日はゆっくり6セット
上がって外に出たとこで、ラスボスさん、TKDさん、あべさん、ちーばくんとこんばんは😊
お話まぜてもらい楽しかったです🤗
帰宅後、足先の冷えがひどくて辛い
上がって汗かきたくなくて水風呂しっかり浸かって出てるからかな🥲
腰も痛い😓やっぱり冷やすのは良くないんだなぁ
腰だけアツアツシャワーちょっとかけてるけど、効果弱かった笑
次回は水シャワーだけにしてみます😓
今日も良い1日でした✨✨
あまり黒のイメージないから、ちっちさんが被ってる写真見たかったなぁー🧟♂️💖笑笑 あ、今度サウナハットとして被ってみてください😁🎉笑笑 ふふふっ、ほんまさんのサ活読んでて「ウニ祭りだぁー😋✨」て思っていたら、トモさんもかぁーーーい🤣🎉笑笑 最上段ナイススタン&腰お大事に😢ちっちさんは温めて出た方がいいかもねっ😌✨
ゾンビさーん✨あり㌧です💛黒🧢イメージないよね笑😅サ室で被ったらヤバい人だと思われちゃうから、ゾンビさんとセッションする時に被りまする😙ウニ大好き夫婦なの😍やっぱり温めた方がいいんだよね💦あがって汗だく嫌で🥲今日はお湯浸かってみるね😊
痛風にならないように気をつけなきゃね😅上がって汗かきたくないから水風呂で冷やしてからあがるんだよね。気持ちいいし😅普段は平気なのになぁ。浸かりすぎたかな笑 足裏冷たくなりすぎてビックリした🥲水シャワーに変えてみます!
よーこさん⤴️ちょうど昨夜足の指のグーパー✊✋布団入ってからずっとやってたら冷え治ってきて眠れたの💛これ効くね😊よーこさんもやってるのかな?コレ、寝る時日課にしよう😊ありがとうね✨
わー♥️よかったー♥️すでにお試しとわ♥️のめしこきの私にはグッパぴったりで😚手のグッパはボケ防止😚
ウニ祭やってると知るとすぐ行ってしまうウニバカ夫婦であります😅冷えがこんなに辛いとは知らなかった😭調子のって水風呂ばっか入ってちゃダメですね笑 気をつけます😅
リンパ去年受けてました!ホットヨガビギナーとリンパ行ってて腰痛悪化してからやめてました💦ヨガの先生に腰に良い悪いのポーズがあると教えてもらったので、無理しない程度に復活してみようかな😊NHKのは知らなかったので見てみます😊
昨夜はベガルタデーだったのね⚽️最上段スタン誰もいなくてちょっと恥ずかしかった笑😅ぷりんさんも爆買いしてたのね😁みんな買っちゃうよね😊足の冷えがこんなに辛いの知らなかった😭毛糸の靴下探そうかと思ったよ😱またタイミング合った時はよろしくです💛
ウニタベタクナッタ?😁ウニ欲求出ちゃうよね笑😆冷えはグーパーやってなんとか寝れた💦次回は上がる時水シャワーにしてみるよー。腰も痛いし😓足湯もいいね😁
みーちゃんも色々対策してるんだね💦帰ってからもっかい湯船も大変だよね😭脹脛冷えて眠れなくなることが学生の時からあって、その時はあっついシャワーと冷水を交代で足にかけたりしてた😰冷房つけっぱでズボンでいるようにしたり💦レッグウォーマーしてみる✨
ハニュケンさんもウニ好きなんだね😊✨✨あたしも大好きだーー❤️
うまれさんもアベイル行ったかな?黒🧢可愛いですよね😁内臓や子宮の冷え、確かに良くないですよね💦氷もガリガリ飾り虫になってるのでヤバいかも😱水風呂はサウナ後だけにして最後はお湯でしめようと思います。優しいお言葉ありがとうです😊✨✨
CHIEさんこんにちは😊アベイルへ行って黒🧢&ナイロンバッグ買いました❣️CHIEさんの真似っこだぁ🥰可愛かったです!夏こそ冷えに気をつけて、温活していきましょう💗って🍺ガブ飲みの私が言えたセリフではないです…🙇♀️
うまれさんとお揃いですね💓なんか嬉しい🙌✨黒🧢可愛いですよね!この夏ガンガン愛用します😁サウナグッズのコラボはいっぱい持ってても飛びついちゃいますね笑😅温活!まずは氷かじるのを減らさないといけないな💦🍺がぶ飲みもいいですね😄
CHIEさん😊ありがとうございます🥰お揃い嬉しいです❣️今日から使ってます🧢🎵私はコラボのサウナグッズを購入したの今回が初めてで❣️とても嬉しいです✨氷は鉄欠乏でしょうか、冷えてしまうのでなるべく氷を減らしていけると良いですね🙇♀️☺️
ウニ、食べさせ…😈😈😈😈😈😈