TAOYA秋保
ホテル・旅館 - 宮城県 仙台市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 宮城県 仙台市 宿泊者限定
昨夜は結局遅寝となり、睡眠時間4時間弱🥲
一泊して、朝の女湯は『風ノ音』
こちらは旦那から聞いていた通り、温度低めの76℃
汗をかくことはすでに諦めて入り、じんわりのところでチェックアウトの時間もあるので退出
さほどあったまってないけど、水風呂には入りたい笑
こちらの露天風呂には椅子がないのが残念🥹
露天風呂はこちらは1つ
滝ノ音の方が全体的に好きかなぁ🫶
温泉に浸かって、上がってからはもうダッシュ💨
バタバタ準備してチェックアウト!
この後は大好きなあそこへ♨️🔥
がっつりサ活するよ😊
ほんとだ!ちっち太郎になってる笑笑😁男女入れ替えになってるからかぁ😅温度消せばいいかと思ったけど、面白いからちっち太郎のままにしておこう😋それにしてもゾンビさん面白すぎる😂
寝不足なのに、昨日も結局遅寝になりました😅完全に夜派なんですよね💦ちゃん一派さん達、男湯での出来事なので私は会えてないんです😅残念でしたが旦那は楽しかったみたいなので良かった😋
でへへ。塩だったかな🧂もう次のサウナ行くからいいやってなっちゃった笑 朝食良かったよ!某ホテルの海鮮丼よりめっちゃ良かった笑😅サウナがリニューアルとかしたらまた行きたいな😊
やっぱり76度では下茹でしても発汗するのに時間かかるしね😅滝ノ音の方が好きだなぁ😊朝食良かったよ!豪華でした😆
よーこさん!そーなの。寝不足だから寝ていたし、朝食しっかり食べたいし、サウナも温泉も浸かりたい😁お風呂入れ替えだと尚更忙しいよね😅いつも時間ギリギリのチェックアウトになります笑
ここは普通の大江戸とは違ってて、TAOYAブランドって新しく始めたホテルで3店舗目だって♨️サウナのこと見落としてるは残念だったけど、温泉はめっちゃ立派です♨️♨️
ゆっくり入る時間あれば良かったんですが、朝食が良過ぎて時間なくてさらっとしか入れなかったです。露天風呂良かったです。
ニャロさん!朝食でガッチリ整いました💓パンも手作り焼きたてでこれまた美味しくてやられました✨お昼抜きになるくらいいただきました😄
ちーちゃん♡こんにちは♪*゚٩(*Ü*)解る、わかる(*˘︶˘*).。.:*♡身も心もゆっくり休めてこういう時間大事(๑•̀ㅂ•́)و✧私もバイキングは2食分食べちゃう😋😝食事かなり大事✨👍
やっぱりみちちゃんとは気が合いますね😁昨日、aさんと会いましたよ!みちさんに会えるの待ち遠しいわ😄並んで蒸されるの妄想しながら過ごします🤭✨✨
嬉しい(*≧∀≦*)いつもaaさんにはちーちゃん連れてきて欲しかった!なんて言ったり思ったりしちゃってます🍀*゜私もワタシも待ち遠しい(*>∀<)ノ♪ いつも爆風🔥浴びる時、ちーちゃんとスタンする~~~って妄想🈂️活してるぅ(*¯︶¯♥)