【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
久々の『水びこヴィヒタ』参加🌿
旦那さんが、ゲコ太さんがラスト2回なのでやまびこ行きたいってことで一緒に入館😊
受付でいずちゃんにイベント申込して、ゲコ太さんと久々に会えた✨これから寂しくなるなぁ🥲
今日は久しぶりに早く来れたので、ゆっくり滞在🫶
20時回、こじ様。ほぼ満員💦汗だくで熱波!ありがたい🙏
21時ヴィヒタ回
またもこじ様💦さっき終わったばかりなのに、大丈夫?
8名と少なめ😅おかげで一人ひとり丁寧にしてくれて嬉しい🥰
女子は背中のみのサービスだけど、ヴィヒタの大好きな香りが身体に残り最高✨
なんなら悪霊も退散したような肩の軽さ笑
しかし、今日は熱い🥵
ヴィヒタのおかわり聞かれ、誰も手をあげない💦
してほしいけど、こじ様にこれ以上ムチ打つこと出来ないなー、そしてめっちゃ熱いし🥵🥵
っと思ってたら、こじ様と目が合い、『おかわり欲しそうですね』『これ以上申し訳ないのでいいです💦』『やりますよ!』とかけあい私だけヴィヒタおかわりをいただく。感鮭🙏✨
そこからまさかの1人ずつの熱波サービス!ヘロヘロだったけど気合いで受け止めてイベ終了
氷🧊投入水風呂とこじ様のクールスウィングで昇天
外気浴中は背中がずっとほんわかして気持ちいい。ウィスキング最高✨全身で受けたい🌿しばし外気浴から戻れず👼
22時回もうやり切った気でいたが参加
ほぼ満員!今日やっぱりいつもより熱い?
人数も多いから時間もかかるのもあって、前半で半分離脱
ラストおかわりは5人くらい♨️
いい汗かいた!
外気浴後、ヘロヘロ気味なところでayanoちゃんとこんばんは😊
私のセット数を聞いてひく笑
今日はトータル8セット
こんなに入ったのは久々😋
ゆっくり3時間半大満喫🤗
髪乾かす時間なかったので、4時間が理想だなぁ🌈
私の自販機にアイスをご馳走してもらい退館🐒
遠征の皆様楽しんで来てください🤗
ラスボスさん、日曜日会いましょう♪
塩釜港食わせろ〜😈😈😈
ウニ食わせろ〜😈😈😈
こじ様水びこ普段やらないからって出だしちょいモジモジしてて可愛かったよ😁ぷりんさん前夜だからどーかなーって思いながら来たらやっぱりいなかった💦帰りは足取りもヘロヘロでした笑
ほんまさんのお寿司はジェクサーの走る機械(名前わからず)にぶら下げておきましたよー🍣✨水かけおじさんに食べられたかも笑
走るやつ!トレッドミルだ!思い出しました笑
ハニュケンさんはダンディにウイスキー🥃ですね😁✨
ウィスキングいいよね🌿✨湯らっくすにいっぱい置いてあって自分でやってよくて、その時1人で身体中あちこち叩いてみたよ笑 やっぱり人にやってもらいたい😅
私も熱波イベで自分でやった😂笑笑 常連マダムにもペチペチしてあげたけど😂 人にやってもらいたいね🙌✨
人にしてもらうのが醍醐味だよね✨✨
こっちに来てくれたらいつでも食べさせてあげるよー🍣🍣🍣
あー、言っちゃった🧟♂️✨笑笑 見せてあげよう「お皿の壁」を🧟♂️🔥笑笑
あぁ💦ゾンビさんの大食を忘れてた😱ガリを山盛り食べさせないと🥶皿の壁怖い〜😱😱😱
ガリ、美味しいけど、そんなに食べないです🧟♂️🌀笑笑 向かい合うお互いの顔が見えなくなりますから、お楽しみに皿の壁🧟♂️✨笑笑
紅生姜みたいにガリは食べないんだね😅昨日、牛丼に紅生姜10回分のせて食べました😋ゾンビさんみたいだって旦那と言ってました😆
良きでしょ🧟♂️💖笑笑
それは名案です😈😈😈塩釜港〜🍣🍣🍣
8セットは久しぶりだったので、満足度ヤバかったです😅入ってないとヘロヘロになりますね。ちょっとサウナ体力落ちてることに気づきました💦回転寿司だとスシローかきららが好きです🍣
秘密の話聞きました😆帰りの🚗でテンション爆上がりでした💕ぜひご一緒させてください✨楽しみできました🌈✨✨日曜日は早めに上がりますね🧼よろしくお願いします😊
みちさん!こんばんは😊久々の8セットはもうフラフラでお風呂セット持つのもやっとでした😅サウナ体力落ちてますね💦時間あると欲張っちゃうんですよね、😁欲しがりなんです。みちさんもですよね😋
その気持ち❤️私もよぉ〜く解ります🙋♀️気が付けばサウナジャンキースになっていて…🤣前回CHIEさんと同じ状況に陥りましたよ😂腹八分目出来ないですね😁欲しがり屋さん🔥私も😉🤝
月イチイベです。200円でイオンウォーター付で背中のみ数回って感じですが、サ室内ヴィヒタの香りで癒されます。背中が時間経ってもほんわかで気持ちいいですよ!