【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
サ勤交代に行ってみた✨
土曜日、通院後旦那さんと待ち合わせしてPARCOへ
サ勤交代初日!沢山の人に驚く💦
サウナってこんなに浸透してるんだなぁ🔥
ひと通り見て、スパメッツァのグッズ情報を入手できたり楽しかった😊
東北のサウナはアツい🔥🔥🔥
日曜日、母の日なので夕方から旦那さんの実家へ
まったり過ごしてからのやまびこ🗻
ちーばくんと久しぶりの再会😄
息子ちゃんの可愛い動画を見せてもらいほっこり😁これは数年後立派なサウナーになると確信😁
てるぴこさんともこんばんはっ。
急いで女湯へ
ぷりんさん、サウナガールさんとこんばんは!
ロウリュは横山さん。アロマは美肌スペシャル✨ネームだけでもうテンション⤴️
これがいい香りで鼻から吸うと粘膜痛いけど、頑張って吸う笑
ぷりんさんと並んで熱波受ける。うーーん!いい風だぁ。気持ちいい😍
外気浴も前より寒くなくなってきたので水風呂ちょい長めに浸かって休憩🌙
炭酸泉でayanoさん初めまして😁可愛らしい🤗
4人でしばし雑談してお別れ
びこガールはみんないい人で嬉しい😊
ゆっくりサウナ満喫してるとあっという間に時間切れ💦
今日は髪乾かす時間あった😅
旦那さんも楽しかったようで良かった😆
サウナも数日ぶりに入れていい1日でした😊
いいなぁ〜、サ勤交代🧟♂️✨羨ましいすぎるぅー、ちっちさんのことだからお土産送ってくれると思うので楽しみに待ってるます🧟♂️💖笑笑 そして、サ友と偶然偶然も素敵なサ活ですねっ😊✨トモさんもお元気そうでよかったです😁👍🎉今日は仕事忙し過ぎてノーサ活だったので、ちっちさんみたいに明日は楽しいサ活してこよー🧟♂️🎉笑笑
ゾンビさんあり㌧です✨もちろんお土産ゲットしてきたよ🤭きっと喜ぶヤツ😆郵便で送れちゃう例のアレ系です😁東北に来た時に役に立つはず🤗早くきてーーーっ😋旦那さん良くなってきたよ!心配ありがとう✨ゾンビさんの優しさ嬉しくなる🫶明日楽しんできてね😊
うん!東北6県の施設が集まったの😊サ活も楽しかったし、いい汗かいたーー😆旦那も良くなってきてひと安心😅ありがとう😊
サ勤交代ってウケますよね😅パスタ美味しかったけど、ハニュケンさんのウナギ見たらもうウナギ食べたくなっちゃって困ってます😆
ナナメさん!私も古戦場タオル愛用中です。お揃いですね😁グッズ好きにはたまらん企画でしたよ😁全国のグッズイベントあると嬉しいなぁと思います😆
四代目は早めに戻ったようですね💦私も会えなくて残念でした🥲 キャナリィ・ロウほんまさんも行ったことあるんですね😁さすが✨やまびこのサ室前に比べてムシムシ感UPで発汗早いです🔥
CHIEさん😆💕これからたくさんお話ししましょー🤘🏻💕
ayanoさん!あり㌧です😊旦那からお名前は聞いていたので会えて嬉しかったです😊これからお話しましょうね😄
ニャロさん!サ勤交代は激混みでした💦サウナ人口増えてますね😅青森は十和田サウナさん来てました😁スパメッツァのハットがいっぱいコラボするってので楽しみが増しましたよ😄
美肌スペシャルテンションあがったよね⤴️ 帽子褒めてくれてありがとう😊✨【SAUNAJUNKY】の限定ハットなんですよ😆一目惚れで前のイベントの時購入しました😄ハットばっかりいっぱいになってます😅
最初テンション上がって写真撮りまくってからグッズ見たら古戦場やゆっことかは持ってるし、びこハットも買っちゃったし、十和田サウナとか行ってないのに買うのも違うかなぁ🤔とか思って😅冷やかしに行っただけになっちゃった🙄
まだ痛みはあるようですが、回復してきてるようで良かったです。ありがとうございます🙏✨
もうこれはちーばくんの出番ですよ😆宣伝部長ですかね😋宮城支部名誉会長かな!多分1番最初じゃないですか?🖕🤣
昨日サ勤交代行きました!「行ってないのに買うのはちがうかな」という、気持ちめっちゃ分かります!施設のグッズは施設で来館記念に買いたい派なので、私も冷やかしで終わりましたー!
HANAさん!あり㌧です🥰HANAさんも行かれたんですね😄わー⤴️気持ちわかってくれて嬉しい😁冷やかし仲間ですね🫶✨いつか行けた時にグッズ買えたらいいな😄買って満足して使わなかったりしますけどね笑😅