古戦場
温浴施設 - 岩手県 一関市
温浴施設 - 岩手県 一関市
2度目の古戦場レディースデー参戦✨
体調不良が続いてる中、この日がやってきた
20名限定のレディースデー!
今日だけは行かなくては⚔️と気合を入れ、長距離運転は体調的に厳しそうなので、急遽仕事終わりの旦那さんに運転をお願いし、姪っ子と参戦⭐️
閉店までは女風呂へ♨️
古戦場は1ヶ月ぶり!今日は無理せず、軽めに入ることにしてのんびり3セット
軽めにしてもさすが薬草サウナ、すぐに滝汗すごい😆
外気浴気持ちいい〜💕
後半は姪っ子と2人だけで貸切!
時間ギリギリで一度服を着てフロントへ集合
またすぐ男湯なので、髪は乾かさず待機
すると、るるんさんの声が聞こえる⤴️
前回のレディースデー以来の再会😊
お互い体調不良なので、労わりあう😅
姪っ子も紹介し、いよいよ男湯へGO✨
久しぶりの漢方サウナ!やっぱりいい😊
女湯は108℃だったけど、こっちの方が低いんだな🙁
でも汗の出がハンパない😂
るるんさんがロウリュして、扇いでくれて爪が熱い😁
次はお気に入りの桶シャワー⭐️
この前SAUNASでガンガンやったので、命中率も前回より向上⤴️
広くなった水風呂も堪能、姪っ子にクラファンの看板に名前あるよと見てもらう😁
途中、体調も考慮して、休憩しながらサウナも軽めに入る
無理をしないのがプロのサウナーだとレジェンドゆうさんに教えてもらったし✨
姪っ子とるるんさんと楽しく過ごして、あっという間に時間終了
四代目さんにお礼を伝えて退館
るるんさんとまた会おうと話してお別れ😊
会えて嬉しかったです✨✨
旦那さんが待っててくれて、下道で帰宅
全然車走ってなくてスムーズ🚗
前回に引き続き、レディースデーを企画してくれ、お土産まで用意してくれたやすだ選手さん!
イオンウォータープレゼントの福さん!
遅い時間まで対応していただいた古戦場さん!
ありがとうございました✨大感謝です😊✨✨
そして震災から12年、今こうしてサウナに入れる幸せ。あの時のことを忘れずに、日々に感謝して過ごさないといけないなと改めて思います😊
ご心配ありがとうございます😊ヘロヘロです笑 るるんさんにも再会出来て、楽しい時間を過ごせました😁旦那👍でした!なので今日は思う存分楽しんでもらって、私は1人で野球観戦です⚾️てるぴこさん行けず残念でしたね💦
本当に残念でした😢今日は相方さん居ませんが、自分はこれよりびこIN♨️します🤣
びこ今日はお一人参戦ですね。相方さんいないと寂しいですね🥲私も留守番でしたけど笑 野球⚾️観て楽しんでました😊
先月古戦場行った時に、ちょうど受付初日のタイミングで申込出来ました😊姪っ子にも体験してもらいたかったので、喜んで入ってて嬉しかったです😁偶然のるるんさん再会も果たせました😊
喜んでいただき光栄です!
やすだ選手さんのご厚意のおかげで楽しい時間を過ごすことができました!前回に引き続き本当にありがとうございました✨✨いつか古戦場でご挨拶できればと思っています😊
今日は一日中寝てます😅昨日持ち堪えて良かった😭万全の状態で行けなかったのは悔しいけど、楽しかったから良かった😊震災から12年、福島の友達と連絡とれなかったのは心配だったね💦私も沢山の方々に助けてもらったことを忘れずに過ごさないとね。
るるんさん!昨日は楽しかったね😆✨おかげで持ち堪えることができました😊こっちは2時前位に着きました🚗そして今日はダウン笑 昨日の楽しかったことを思い出しニヤニヤしてましたよ!また一緒に蒸されましょうね😁
ハニュケンさんの替歌ウケすぎで、頭から離れなくなります🤣これからも楽しみにしてますよー(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ハシゴサ活お疲れ様です⭐️
私も四代目に会いたかったです✨髪もボサボサだったので帽子被ってたんです笑 古戦場行ったら元気でましたよ😊行って良かった!また討ち入りします。ありがとうございました😊
福さん!ありがとうございました😊福さんからっていただいてすごい嬉しかったです✨お気遣いに感謝です💕いつか古戦場で会えたら嬉しいです😊
それはそれは良かったです🎵私の登城🏯は不定期なので、偶然に期待して見ます🤭お身体御自愛ください🙇
福さん!ありがとうございます😊不定期だと会える確率レアですね💦私は月イチ程度なのでなかなか難しいですが、いつかお礼を言えると信じて🏯へ向いますね😊その時はよろしくお願いします⭐️
みちさんありがとう😊今日は廃人のように引きこもりました笑😅少し良くなってきた気がするので少しずつサウナ生活に戻れたらいいなぁ💦姪っ子には倒れたら頼むよってお願いしてました😅るるんさんにも再会で男湯最高でした😁
ゾンビさんいつも優しいあ言葉ありがとう😊✨るるんさんや四代目と再会して、もう入ることのできない男湯も堪能してきたよ😆例の物もゲットしてきたからね😁サ活は焦らずゆっくりだね。ゾンビさん🧟✨✨
CHIEさん、投稿を読んでいるとあの時の光景が目に浮かびます🤩姪っ子さんも参加で、テンションMAXでしたね⤴️るるんさんとも合流出来て、楽しいひと時を過ごす事が出来て、良かったですね🙆♀️サウナで貴重な時間を共有出来るって、やっぱり良いなぁ🤭
ニャロさん!あり㌧です♡ニャロさんも来れたら最強だったなぁと思いながら参加しました💦水風呂もあの時より広くなってました。桶シャワーは命中率あがりましたよ笑 もう少ししたらスパメッツァもオープンするので、偶然できたらいいですね😊楽しみにしてます✨
ヨシ夫くん🦉ほんと素晴らしい時間だったよ!やすだ選手にはいつかお礼を直接伝えたいなぁ😊うちの旦那さん優しいね。幸せ者だす🐒私も翌日キュアのイベント行っておいでって言ったもん✨優しいでしょ笑🤣
jackさん!ありがとうございます😊もう男湯に入れることもないので、ちょっと無理してしまいましたが、楽しんでこの目に焼き付けてきました笑😊討ち入りしたくなりますよね🏯✨✨
ヤマちゃんさん、ありがとうございます😊古戦場は東北の聖地とも言われてて、全国から討ち入りにくるサウナーが沢山いらっしゃいますよ✨機会があれば一度行ってみてくださいね😊セルフロウリュも出来て、漢方で発汗がすごく気持ち良いです!