COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
東京サ活②
絶対に行きたいとずーっと思っていた✨
サ友さん達のレビューを見る度に体感したいとウズウズ
先程購入したBSHハットデビューに相応しい🌈
浴室は山が湖を囲む景色の素敵なタイル絵がお出迎え🗻男湯と繋がって圧巻
MLは2000年~04年の投票人気曲🎵
20分おきの爆風オートロウリュ以外の時も懐かしい曲が流れてる♬
MLより早めにサ室へIN
とりあえずどんなもんかと中段へ
続々と完全防備で皆さん入室
MOKUしかもってこなかったけど大丈夫かな?と不安がよぎる🥲
中にはポンチョ着てる人も😅
照明が赤くなり、平井堅「瞳を閉じて」が爆音!
懐かしいなぁなんてうっとりしていたのは束の間、皮膚が焼ける😱
サビで心の中で悲鳴ー笑
バスタオルで防備していない人達は退出していく
サンピアのイズネスとは比べ物にならない😖
最後の大サビで私も逃げ出す笑
堅ちゃん、この曲長いよ💦
速攻で水風呂で冷却😖
気持ちいいーっと心底思う🧊
天井に扇風機がある椅子で身体の熱を放出しながらととのう♨️
いやー、なめてた💦
服着て、バスタオルレンタルするか考えたけど面倒だし、今あるバスタオル使ったら汗だくになるし🤔
結局MOKUで今回は乗り切ることにし、対策を練る
水通しをガッチリしよう🧊12℃に震える位に入り、しっかり拭き取って2ラウンド
サイレントロウリュ
下段でチャレンジ
これは余裕っ。気持ちよく熱風を感じる
無理せずに気持ち良い熱さ😊
3ラウンド
宇多田ヒカル「SAKURAドロップス」
再度中段へリベンジ
しっかり冷却したらなんとか完走
でも肌はヒリヒリイタイタ😢
皆さんはバスタオルと顔を完全に防備⚔️
予習が足りなかった、反省🙀
4ラウンド
Mr.Children「Sign」
下段が埋まっててまた中段
隣の人のバスタオルを奪いたくなる痛さに悶絶
なんとか完走したところで拍手👏なんとライブバージョンだった笑
5ラウンド
再度「瞳を閉じて」リベンジ
今回は大サビも聴けた🎵
でも身体をキンキンに冷やしてじゃないと中段は無理
とにかく楽しくてあっという間
こんなに水風呂が天国に感じたことはない😍
熱さと冷えた水風呂の差が激しすぎて身体の感覚がおかしくて最高の感覚✨
そして8割の人がBSHのハット。あんなに熱いのに頭と顔は熱くなくて感動⤴️
ML最高でした✨
旦那と絶賛の感想をお互い述べる笑
いつかSMAPデーに合わせて来たいなぁ😻
バスタオも2枚必須で笑
震える寒さと逃げ出す熱さの極端な温度差がまたたまらずで楽しかったよーっ😆ML爆音で笑えたし🤣🤣いつか一緒に行きたいねー😋
温度差いいねー🙆🔥❄✨ 一緒に行きたいなー♡✨ いつか会えるといいなぁ😂😂
ねーっ!いつか一緒にサウナ旅でも行こう😁
そうだねー🙌✨ あちこちねー🙌✨ ホームにもぜひぜひ😁✨✨
ホーム!!いーねぇ😋✨✨行ってみたい😁行ってみようかな😆
『瞳を閉じて』流れて、セカチュー懐かしいとか聴き入ってましたが、アチチとサビで名台詞の『助けてくださーい』を頭の中で私が叫んでました笑🤣皆さん目を閉じていたと思います🤣🤣
ここはMOKUタオル1枚で挑んでいいところではないですね🤣でもめっちゃ楽しかった😁熊ぼっこ、文字を撮る時は必ずボケるんです笑🧸✨✨
ゾンビさんならサ室をローズアロマにしてMOKUタオルで勝利するでしょう😻✨✨私もなんとか根性出しましたよー💦でも次回は絶対バスタオルかけて入ります😆
jackさん、わかってくれて嬉しいです😁jackさんもバスタオルなしで撃沈でしたかー笑🤣ほんとあの爆風はヤバいですよね😱でももうすでにあの風を浴びたい自分がいます😆
jackさん!ありトンです😻✨✨
ここはヨシ夫は絶対行ってほしいサウナだね😁もちろんMOKUタオルオンリーで🤣🤣🤣今度遠征する時は是非行っちゃって🔥
ほんとに他人のバスタオルが欲しいって思うことは後にも先にもこの一度だけだと思います笑🙀ジョジョは詳しくなくて突っ込めずすみません😅あとで旦那に教えてもらいます😊
るるんさんも行きたい施設に挙げてましたか😊気になりますよね😆ほんと行って良かったと思える施設だったので、るるんさんにも体験してもらいたいです🔥🔥🔥好きな曲とかかかったら爆上がりしそうです😁
ぷりんさん!ここはバスタオルないと上段では皮膚ただれちゃうかもです笑🤣でも楽しくて、遥々行って良かったと思います😊今回も充実しました😊今度ハット見てくださいね😆フテネコも見せたいな😁
ほんまさん本多劇場行ったりしてたんですね😊素敵✨✨私はそこを通り過ぎて、鶴瓶さんの息子さんのバンドを観にライブハウスに通ってました😅昔も今も遠征してますね😅😅
おぉっ!ハニュケンさんより先にデビューしちゃった😆✨✨機会があったら行ってみてくださいね😄替歌いっぱい降臨しそう🤣🤣
CHIEさん、えっ!東京に来ていたのですか🤩たか湯さんでMLの爆風🔥もしっかり受けられて😂流石です😆🙌バスタオルの鎧を纏わないとあまみだらけに軽度の熱傷味わう事になります😁またアチアチ味わいにいらして下さいね🤗
みちさん!ありトンです♡この前書いたみちさんの行った所に行く予定ってのがココでした😍バスタオルの鎧🙀💦必須でしたね🔥めっちゃML楽しすぎてまた行きたい施設です🥰病みつきになりそう🤣
CHIEさん、こんばんは🌙*゚無事にお元気で行く事が出来て本当に良かったですε-(´∀`*)ホッ 次回はきっちり装備してまたアチアチ🔥を楽しまれて下さいね(´∇`)あの水風呂🧊あの熱さだからこその味わい快感ありますよね🤗
みちさん、こんばんは❣️みちさんの言う通り、あの激アツアツサウナだからこその天国の水風呂に感じるんでしょうね✨冷たいし体の皮膚がジーーンとして最高の感覚を味わいました🧊もう行きたい🔥🔥
おいでおいで(*゚▽゚)ノ今度は姫にお供致しまする🫡
ひ、姫!?✨😍😻🥰なんとステキな響き😆みち姫様にご同行いただけるなんて、ありがたき幸せ😽
🤣私こそ姫には程遠いですが😁テヘ😝婆に片足入ってますが🤣よっしゃ!伊達姫様とにわか姫でいきまっしょい😆←グンマーの有名なお方のお言葉お借りして🥹
明日は明日の風吹くっですね😄ちなみに私は老婆ですけど、伊達姫でもいいですか笑🤣姫同士よろしくお願いします😆✨✨
ニャロさん!ココはヤバいです😍猛烈ですよ😆大量の水が降ってきた後に爆風🤣爆音で入るサウナも新鮮でした😄水風呂も冷たくて深いので、心臓がギュってなります😁マジ昇天物件です🤣🤣