道の駅 上品の郷 (ふたごの湯)
温浴施設 - 宮城県 石巻市
温浴施設 - 宮城県 石巻市
定例休日3人サ活⭐️
10/23
まず、瑞鳳。姪っ子は初瑞鳳ロウリュ!
6セット堪能し、これから何しよう🤔
そういえば姪っ子、ふたごの湯に行ってみたいって言ってたよねってことで、秋保からの石巻😅
サウナ前にサ飯だね
うちら夫婦のお気に入りのお店で腹ごしらえ🥢
3人とも同じ定食笑
そしてもう少しお寿司も食べたいねと好きなお寿司10貫選べる定食を追加っ😆
姪っ子に先に選んでもらい、残りは旦那と変わりばんこに選ぶ😁
こんなのも楽しくて3人サ活はやっぱりいい🥰
いよいよふたごの湯へ
ここで姪っ子がなんといつも♨️やご飯出してもらってるから、ここは私が払う!とお風呂を私達にごちそうしてくれた😍
いつの間にか大人になってる✨まぁ大人なんですが笑
思わず感極まって泣きそうになった😊✨
いざお風呂
時間が遅いせいかめっちゃ空いてる😁
お湯はあったまるねー♨️いいっ✨✨
サ室、誰もいないか、たまに1人入ってすぐ出ていく程度
貸し切り状態の時は、やまびこのラブリーともちゃんの真似を2人でしてタオルで熱波🔥
そして水風呂!!
こちらは珍しい源泉かけ流しの水風呂
今日はもう真っ茶色💦
入って姪っ子悲鳴💦ヤバっ!臭いヤバ!!😱
鉄の臭いがハンパない💦まるで血まみれの水に浸かってるみたい笑
これ目当てで遠くから来る人もいるくらいの水風呂🧼
身体にいいはずと言い聞かせ、鼻を摘んで入ってる姿に笑い止まらなかった🤣
姪っ子には刺激が強かった水風呂体験😅
今回も楽しいサ活といい思い出になりました😊
ふたごの湯、ごちそうさまでした❤️
ここは含鉄塩化物泉で鉄の臭いとめっちゃしょっぱいお湯で水風呂が源泉かけ流し!全国でも珍しいそうです♨️日によって濃さが違うらしく、めちゃ濃い日に当たったのかも🤣水風呂出たら身体が鉄臭くてまた爆笑したり楽しかったです😆
ハニュケンさんのサ飯もいつも美味しそう😆鉄の強烈な臭いに姪っ子は水風呂出たらすぐにシャワーで流してました笑😅
ありがとうございます!これで宮城は結構攻め切った感じですかね😅 栞さんの脳天チョロチョロ見てました😆是非やってみてください😁
最近はサ活やサ旅で🚗長距離乗ってるので、運転注意ですね笑 ちーばくんを教訓にします😅
鉄の臭いが強すぎて苦手だったようです笑😅前回行った時はここまで強くなかったから、毎日変化してるんですね🧼私も今回はちょっとキツかった😅でも水質はまろやかな肌触りで気持ちよかったです✨でもしょっぱかった💦
♨️ごちそうはいい話でしょ✨✨鉄🩸の臭いはすごかった笑 茶色く濁ってて足下も見えない😅婦人病や皮膚病に効くみたい😁 お寿司も美味しくて楽しかった🥰
すごいいい話😢✨✨ ホントに効きそうだね😅✨ 足元も見えないんだね💦💦 すごいねー😁✨✨ 今日私お寿司にしちゃった😁笑笑 はま寿司だけどね😁
ヒロテテさんもお寿司だね🍣水風呂はね、ヤバいよ笑笑 姪っ子は第一声悲鳴だったもん🤣笑った🤣🤣
お寿司だった😋✨ 知らなかったら 臭いも色もびっくりするかも笑笑 誰かに聞かなきゃ入れないかも😁笑笑
HP見てみたよー✨ サ室のドアの右側のが水風呂かなー?? めちゃくちゃ茶色だねー😁✨✨ 鉄塩泉っていうんだねー✨ すごいねー✨
HP見てくれたんだ!そう茶色のが水風呂🧼鉄塩泉!血の匂いと顔につけただけでしょっぱい😁これが有名で人気なの。地下水とか湧水とかはあるけど源泉かけ流しの温泉水風呂って全国でも珍しいんだって✨
気になりすぎて見たよー😁✨ 珍しいよね✨初めて聞いて初めてみたよー✨ 血の匂いでしょっぱいのね😁✨ 有名で人気なんだねー😆 地下水は大喜湯もそうだし 湧水もあるよね✨ 源泉かけ流しの温泉水風呂すごいねー✨✨
不思議な水風呂だよー笑😁aさんが一番の水風呂ってコメントくれてたから、やっぱりいいんだと思う✨あたしは臭いさえもう少しなければ😅 でも前回行った時は気にならなかったから日によって違い大きいんだと思う!
そうみたいだねー😊✨ なるほどー😅💦日によって違うんだねー💦 でもいいね😆✨
うん!身体には良さそうな気がする😊♨️
ミントちんさんもですか💦私も春頃、貧血酷くて病院で鉄の薬1ヶ月ほど処方されてました💊その時くれば良かったかなぁ😅薬と♨️同じ臭いでした笑🤣 貧血だと、ふらふらやめまいでフワフワしちゃいますよね💦気をつけてくださいね😊
なかなかの距離ですよね。可愛い姪っ子のためならと旦那さんはブーーンと走らせてます🚗 お寿司リーズナブルで美味しいんです。良かったら行ってみてください😊
みちさん、こんばんは😊貧血の時に飲んでた薬と同じ臭いがしました笑😅姪っ子、ええ子なんですわ😆親バカではなく、叔母バカです🤣サ活する前は全然遊んでくれなくて年単位で会えてなかったから、サウナのおかげです✨サウナ万歳🙌
ニャロさん!こんばんは😊そうなんです。温泉源泉掛け流しですよ😆ニャロさん好きそうな気がします♨️機会があれば是非いらして下さい🥰姪っ子は一人でもサ活するようになり、私より回数多いです笑😁ハマりましたね✨そしてニャロさん来ちゃいました!サ活書きますね😆
jackさん!遅くなりごめんなさい🙏姪っ子もいつの間にか大人になってました😊✨嬉しい記念の施設になりました😋水風呂はほんとすごいっ💦なかなかないですよね😄鉄の匂いもすごい笑😆