【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
華麗なるロウリュサービスデビュー✨
前日、サウナデビューした姪っ子は2回目のサウナでやまびこさんのロウリュサービスを体験🔥
まだ2回目だし、まずは体験✨っと軽い気持ちで連れて行きました😊
まずはMOKUタオルとハットを贈呈し、見かけは可愛いサウナー🤭
昨日のサウナとの違いや、ロウリュ、アウフグース、セルフロウリュとか簡単に説明
初ロウリュサービスは辛くてもすぐ出られるように下段の入り口よりに着座指示😅
私は上段から見守り隊😊
いよいよスタート!初めての方いますか?ってところで姪っ子恥ずかしそうに手を挙げる(可愛い🤣)
軽く説明を受け、いよいよスタート。団扇で仰いでもらってる姿を上段から見つめる👀
だ、大丈夫かな?飛び出して出る?
最初の10回をクリア!おーやるじゃん😆
2周目もクリア!!ここで半分位人が減っておかわりTIME!
なんと姪っ子も受けることに😁
小声で大丈夫?って聞いたら平気だって😅せっかくだからおかわりは中段に移動して見事完走✨✨
2時間後の2回目のロウリュサービスは思い切って姪っ子も上段真ん中で受けることに😄
そして堂々とおかわりまでして最後まで完走👏✨
2回目のサウナで上段完走って、姪っ子すごくないですか😳✨✨
姪っ子はサ室より水風呂の方がキツいって笑
昨日よりぬるいのもあったけど、ちゃんと首まで浸かってました😊
外気浴の気持ち良さも満喫し、私と同じ時間で5セットやりきりました👏
私はもちろん2回ともおかわりは上段スタンバックで笑😆
もう言うの恥ずかしくなくなりました🤣
姪っ子にサウナビギナー用の本も貸してみた!
基本的なことを学んで、素敵なサウナーガールになってもらえたらいいな😊✨✨
今日も幸せだったな🌈✨✨
あ、回数券4セット購入しました!
これでしばらく通えます😄
てるぴこさんあり㌧です✨耐久性も強いので、数ヶ月したら先にサ室でるのは私になりそうです😅いつもご褒美ではないですが、夕飯も入浴料もうちら待ちです笑 姪っ子に財布を出させるわけにはいきません😅これからどんどんサ活増えそうなので節約しなきゃ🤣
サウナガール誕生におめでトントゥ✨
素質ありますよね。上段で完走した姿を見て、大物になるなと思いました😅ゆうさんイベントに一緒に参加する日も近いかも😅
ゆうさん優しいから申告しておくと忖度してくれますよ(ウチの初心者JKで実証済み)👍もう少し慣れてきたらスタンですね✨掛け声は「ナイススタン!」ですよ🤣
ゆうさんに忖度お願いできるんですね😊2人並んでスタンするのも近いかもしれません😁 かけ声って立った時に言うのかな?なかなか勇気いるかも🤣
🈂️活いい話しシリーズに応募??なんだろう??後で調べてみようかな😆 いい話シリーズ化になりそうです🥰
2回目にしてロウリュサービスとは贅沢かなとも思ったんですが、タイミングあったし行ってみるかって軽い感じで連れてったら見事完走しちゃいました😄強者サウナーになりそうです😁
サウナ沼にどっぷり浸かるように最初にガンガンいい所に連れて行こうと思ってます😁サウナは沼ですね😆✨
スタンバックは私だけ💦他の人もやらないので、1人でちょっと恥ずかしい😅そのうち姪っ子も並んでやる日もくるかも😆✨✨さらにサ活が楽しくなった💕
スパルタにはなりませんよー。英才教育は最初が肝心😆✨ほんとキラッキラで眩しいよ🌈 次おばさんって言ったら塩釜港でウニだからね👹 呼ばせたことないんだからーーー🧟🧟🧟
すんません😅 かわいい ちっちにしておきます😛 塩釜港10/1オープンだって! 観光客含め激混み必死ですね!
昨日、前通ってみた!看板出来てた😃激混みだろうね!でも駐車場ないから観光客とか塩釜ほどじゃないかも?しばらくは様子見だね👀✨✨
立派なサウナーになる見込みがありそうです笑😆ゆうさんにはまだ私も挑んだことがないので、いつか参戦したいと思ってます✨楽しみが増えました✨
初めてのロウリュサービスで完走、姪御さんスゴいですね。CHIEさんが一緒だったからというのも大きいと思います。
かつひささん!あり㌧です✨2回目サウナでロウリュサービス完走はほんと驚いたし、上段まで乗り切ったのは脅威すら感じました😅これからも楽しくサウナに入ってもらえたら嬉しいですね😆
ニャロみかんさんにサウナーの素質アリって言ってもらえたら嬉しくなります✨✨マナーを守った立派なサウナーになってもらいたいです😊伸びしろ感じます🌈🌈