仙台秋保温泉 ホテル瑞鳳
ホテル・旅館 - 宮城県 仙台市
ホテル・旅館 - 宮城県 仙台市
セルフロウリュしたいっ💛
って旦那さんと話して、瑞鳳だなっと即決😆
せっかくだし秋保に最近できた、中華そばの嘉一で食べようと向かったら定休日でがっくし💧
お風呂の時間削るのも嫌だったので、さいちで色々かって瑞鳳へ向かう
日帰り入浴は大広間を使えるので、こちらで早めのランチ。さいちは美味しい😊
人気の筋子の🍙はすでに売切れ🥲
前回から1ヶ月半ぶりの瑞鳳♨️
夏休み時期も終わり、今回は静か😊
人も少なくサ室は1人か2人。1人の時はロウリュしてニンマリ🥰
水風呂はこの間よりは若干冷たくなったくらい
外気浴は良かった✨風もいい感じで吹いてて気持ちいい😊✨✨
誰もいない外気浴はさらに最高でした😁
今日も5セットじっくり堪能。最後時間がなくなってバタバタ💦
温泉なのにお湯には5分程度しかまた入らなかった😅
瑞鳳は来月宿泊の予約とってたんだけど、今日サウナ入ったら結構満足してしまった笑
他の宿泊施設も予約してたし、瑞鳳キャンセルしてもいいかなぁと考え中💨
お風呂の後はコストコへ🚗
コストコ大好き💕復活後、初めて長く歩いたら痛み復活😭
ラーメン食べて急いで帰宅💦
帰ってすぐに横になる😱まだちょっと早かったみたい💧
明日はおとなしくしよう😅
確かに大広間使えるの珍しいですよね!持ち込みで食べて良いし、お風呂あがりに寝てる人も何人かいた笑 さいちは全国TVもよく出てるから有名になった😅一度はおはぎ食べてみて✨あんこが1番有名だけど、きなこや季節限定の納豆も美味しいです😆✨
セルフロウリュ満喫できたよ💕楽しかった🤭痛みはまだ出るね🥲はしゃいだからかな笑 お昼ラーメン食べられなかったから、夜別なとこのラーメン食べた😁大満足の1日でした😆
楽しく満喫できてよかった😆✨ 痛みひどくならないといいね😭✨ お腹空いてきた笑😋 山岡家行こうかなー😁✨
え?今から??この時間でもやってるの?🤣明日ってことかな?笑
山岡家は24だから深夜の誘惑に負けてしまう😅💦でも寒いから トマト宮崎辛麺あったから カップ麺にしたよ😋✨
ヒロテテさんおはよう😃カップ麺で留まって良かった😂夜中寒いしね💦💦山岡家24なのねー。こっちもそうなのかな。気にしたことなかった😅
おはよー😊✨山岡家は24なんだよー😋たぶん全国かな😉ホッキ飯 北海道フェアかと思った✨
ヒロテテさんこんにちは😃ホッキ飯北海道も食べるんだねっ。美味しいよねー😄
こんにちはー😆おいしいよね😋✨✨
北海道は海の物なんでも美味しいよね😁うらやましい🥰
海の幸おいしいけど 光り物食べれないのです😱 ウニ・カニ・ホタテは大好き😋💕💕
ウニ!カニ!ホタテ!私も大好き🤣🤣最高なラインナップ🥰
おいしよね😋💕今日もお腹空いてきた笑😁山岡家豚骨大丈夫だったら おいしいよー😋✨深夜の背徳を感じながらのラーメン 最高だよー😆💕
ヒロテテさん、おはよう😊山岡家は数年前に食べたことあるんだけど、もう忘れてしまった💦今度食べに行ってみるね😆
連日サ活満喫中💕解禁したら止まらなくなった😅 宿泊キャンセルでもいいような気がするよね笑😅 さいち惣菜もおいちー🥰 お土産買ったら神社の階段に置いておくから取りに来て笑🤣
おはようデス!Jexerいらっしゃいませ✨驚いた🤣若い娘さんの隣でって💦🤣瑞鳳はセルフロウリュできるからいいですよ🔥是非入ってみて!高野豆腐は食べたことないかも。次回購入してみます🤭
どうやらホッキ飯は宮城や福島あたりの郷土料理のようです😅昔からあったから郷土料理ってわたしも知らなかった😅😅😅美味しいですよーっ。今の時期のものなのかもー。確か😅💦💦
瑞鳳のサ室こじんまりしてるからロウリュするとたまらないですよね💕土日は混みそうなので、平日狙い目で行ってます😊これからちょこちょこ泊まりも予定してて全てサウナ中心です笑😆ホッキ飯美味しかった!これからははらこ飯の時期になります✨
CHIEさん✨初コメまして🙇♂️ヘルニアですか❓CHIEさんも最近のサ活に書かれてたように 冷やすと痛むけど サウナで温まると良いみたいで 概ねそうだと思いますよ☺️今回もお風呂はほぼ入ってないみたいで その気持ち私も分かります...早くサウナに入りたいですもんね😆けど 痛みのこと考えたら 湯通しや〆の♨️など 温めるために湯船に入ってはどうでしょう❓苦手じゃなければ電気風呂も良さそうですよ😄湯通しで汗の出が良くて 早く仕上がり易かったりもしますし ♨️を入れても セット数は変わらないかもです😊医師でもないので 話半分程度で聞いて貰えればですけどね🖖
ミントちんさん初めまして&あり㌧です😊シメは時間なくても必ずお湯に浸かるようにしてるんですけど、今回はラスト3分しか浸かれなかったですね😅これから気温も下がるし浸かる時間増やすようにしますね😊電気風呂は好きです!色々ありがとうございます✨
嘉一残念でした😭リベンジせねば笑 山岡家24営業情報ありがとう😊夜中にラーメン食べたくなったらここにします😁✨瑞鳳セルフロウリュいいですよ!相方さんも楽しめると思います🤭腰は調子戻ってきました。ありがとうございます✨