青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX
ホテル・旅館 - 宮城県 仙台市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 宮城県 仙台市 宿泊者限定
野乃の宿泊でのサービス、ドーミー湯めぐりのサ旅2軒目はこちらの青葉の湯です♨️
お風呂の前に腹ごしらえ。
今日は3軒サウナのハシゴをしなきゃいけないので、ゆっくり夕飯食べてる時間がない笑
ってことで大好きな『つけ麺 和』へ!
あたしのつけ麺ランキングのBest 3に入るほどのお気に入り🍜
東口にあった時はよく🚲で食べに行ってたんだけど、なくなってから1年近くご無沙汰でした。
駅前の和は前を通るといつも並んでる人がいて素通りしていたけど、今日は時間が早いからか10分程度で入れました。
久しぶりの和😊カズ😆かずーー🤣
美味しかった🥰満足💕
満腹のまま、和から2分。青葉の湯に到着。
こちらもちょうど上がった人たちが数人いて、お風呂もサ室も貸切⤴️⤴️
お風呂は舐めてたかも。街中だし泉質に期待はしてなかったのに、入ってみると若干トロっとしてる。ツルツル系ですね。うん。いい⤴️
サ室は駅前の萩の湯に比べると狭い。MAX 6人くらいかな。カラカラカラの96℃。
こちらもビート板あり。TVもあった。
誰も入ってないのかなってくらいマットもカラカラ。汗はいつもより出にくいかも🥲
ムシムシ系ロウリュ浴び浴びに慣れてるからかな😅それでも7分超えたあたりで汗も出てきたー。そして皮膚も真っ赤に。10分過ぎて退出。
水風呂は萩の湯よりは低い?夜になったからかな。いつものジェクサーと同程度なので18℃程度。
外気浴。こちらは1脚だけど椅子ありました笑
こちらは風鈴はなかったなかな。音聞こえず。
気持ち良く10分程度休憩し終了!
野乃に戻り、いよいよ本日のメインサウナ♨️♨️
また後ほど報告します。
いってきます🔥🔥🔥
東京にあるお店で過去に食べログ全国1位になったラーメン屋さんで去年くらいに仙台に進出してきたんだよ👹レアチャーシュー👹👹MTビルの裏で半年くらいやってたんだけどすぐ撤退して移動した笑👹👹👹夜鳴き食べたらくるしー👹👹👹👹by C前ベイベー
あー利久のあとね! ちょっと高いから、そのうちすいたら食べようと思ってたら、急に博多ラーメンになってた(笑) レアチャーシュー絶対にオイシー c前ベイベー😎(笑)
ハニュケンさん(*´∀`*)お風呂もサウナも貸切状態でしたよぁ☆〜(ゝ。∂)ホーム混んでると(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)グスン。。。ハニュケン風にしてみた😁ムズイ😅
てるぴこさん、夜鳴きいっちゃうよね😅おなかいっぱいでも入っちゃう笑 椅子見つけた時、超嬉しかった!萩の湯のあとだったから不安だった💦1人だったから気にせずだらーーっとした顔で座ってました😅
おもちさん、泉質正直驚きました♨️野乃もすごく良かった♨️♨️そしてロッカー🤣閉まらないとこありました🤣戸が浮いてたー😝あっさりしてる夜鳴きは毎日イケます🥰