SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE / スイデンテラス
ホテル・旅館 - 山形県 鶴岡市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 山形県 鶴岡市 宿泊者限定
またまたやってきました!
先月に来てすごい良かったので、今回2度目のSHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE💕
仙台からはやっぱちょっと遠いですね笑
今回のお昼は東根で『伊勢そば』にしました。
田舎蕎麦好きなのでちょこちょこ来ますが、今月から値上がりしてた💦物価上がってるからね🥲
お店は平日でも並んでいて30分ほど待ちましたが、今日も安定の美味しさでした😋
そしてスイデンテラス到着。今回はG棟だったのでスパがめっちゃ近い✨✨やった🥰
宿泊したことある人はご存知だと思いますが、棟が分かれていて、離れた棟だとスパまで迷路みたいでちょっと迷うことも笑
今回も初日はスパは月白の湯!お風呂やサウナの造りは前回いっぱい書いたので今回は省略で♨️
サウナは夕飯前後にそれぞれ3セットずつくらってきました🔥
やっぱりセルフロウリュは最高♡
水がかかる音がたまらない💛
そしてあの熱が降りかかる感覚🧡
限界からの水風呂の気持ちよさーー✨
そして自然の中で鳥の囀りを聞きながら最高の外気浴で昇天♨️♨️♨️
今夜はストロベリームーンだったらしく、きれーなお月様も見えました🌕
やっぱりここいいですね😋
明日のスパも楽しみです。起きれるか心配😢
そして、新情報📌
6月13日より、レストランで新しいディナースタイルが始まりました。
前菜とデザートがブュッフェでメインディッシュを選ぶスタイル🍽
夜は安兵衛でお寿司を食べる予定だったんだけど、新しいスタイルと聞いたら食べたくなっちゃって、急遽今夜はレストランに変更して、明日のランチを安兵衛に〜😅
山形牛美味しくいただきました😋
今日もいい1日でした。
すべてに感謝😋ありがとう✨
すてきな情報、いつもありがとうございます💕💕お写真もいいですね📷ありがとうございますっっっ😊スイデンテラス、うらやましいですーー🍀しかも、ブッフェスタイルになったなんて、もう、帰ったら即家族会議しますっっっ❣️建物もキレイで、サウナも最高で、朝ごはんもおいしくて…もう、最高すぎますよね、お泊まりですよね、楽しんできてください♡♡♡
おもちさん⭐️あり㌧です✨きっとおもちさんも旦那様も気に入ってもらえる施設だと思います😊是非とも家族会議で🆗もらってください😁距離はちとありますが、リーズナブルな宿なのにサウナ最高です🔥🔥
てるぴこさん⭐️見ていただき嬉しいです✨励みになりますね🥰ありがとうございます😊 ほんとスイデンテラスおススメです♨️セルフロウリュで自分の一番気持ちいい熱さで汗だくになり水風呂からの最高の外気浴‼️そして本やマンガも置いてあって、合間に『サ道』を読み、またサウナ入りたくなってダッシュ💨笑 寝ながらロウリュしてる夢を見て、朝ウナ🔥 もうサウナだらけの2日間でしたーっ🔥🔥🔥 てるぴこさんがスイデンテラスにイケマスヨウニ…イケマスヨウニ…✨
てるぴこさん⭐️『サ道』読むとサウナ入りたい欲求出ますよね笑 露天の景観ほんと癒されますので是非♡ あたしは四季を制覇したくなりました😄次は秋かなーっ。行けるといいな😅