CHIE

2022.06.09

今日は旦那さんも仕事休みだったので、久しぶりにサンピアへ〜✨✨

っとその前にランチ🍴サンピア近くの六丁目農園へ。予約とっといて正解💦
相変わらずめっちゃ混んでたぁ。
ここのビュッフェは相変わらず美味しくて、大満足😊

お腹いっぱいでサンピアへ。まずはマンガを読んでお腹が落ち着くのを待つ。。。
そこからサウナへGO!

⭐️前半戦
塩サウナ1セット
サウナ4セットのうち2セットオートロウリュ🔥
いやー、熱いアツいアツイ🔥🔥
照明落ちてから明るくなるまではめっちゃ気持ちいい✨✨生きてるーーって実感😊

そして本番は照明が明るくなってから💦
だんだん皮膚が痛くなり、腕、胸、後首いたたたってなって手で痛いところを擦ってごまかす笑

なんとか完走し、ヘロヘロの状態で一旦浴場から出てオロポを飲み干す。めっちゃ美味しい😍
生き返ったーーっ🥰🥰

そこからまたマンガTIME笑
ちなみに東京リベンジャーズ😅
数巻読んだところで続きがないっ🥲残念だけど次回のお楽しみにして、そこからスマホゲームをして回復を待ちました〜。

⭐️後半戦
サウナ4セットのうち2セットオートロウリュ🔥

後半戦のロウリュも照明ついてからが熱いアツい🔥🔥だったけど、皮膚が麻痺したのか前半よりは辛くなく最後までなんとか完走💨💨

ロウリュ後の水風呂はまたまた格別🧡
ずっと入っていたい笑

今日はトータル4回もイズネス様のオートロウリュを味わえるなんて、贅沢だったな🧡
肉体的にはもう限界です🙀
なんとなく唇がヒリヒリして痛い🥲

こんなに長く滞在したのは初めてでした😊
サンピア最高✨✨✨

CHIEさんの仙台湯処 サンピアの湯のサ活写真

オロポ♡

オロポが身体中に染みたーー✨✨✨

2022.06.10 01:14
aavenueさんいつもありがトントゥ✨野菜も美味しいですが、パスタやピザ等ガッツリ系もあり全体的に優しい味です。奥様喜びます💕ランチのみです💦予約必須なので電話してね😊ハチミツのピザお薦めです🍕
2022.06.10 16:23
CHIE CHIEさんに37ギフトントゥ

サンピアは未体験ですが六丁目農園は経験済。チーズとハチミツのピザも美味しいですよね👍私はマルゲに野菜をTPしてサラダピザにしてよく食べます🥰
2022.06.10 17:13
あいこねこさんのコメントに返信

ありが㌧です😊サラダピザ🍕‼️何年も通ってたけどその発想なかったです。あいこねこさんNICE✨次回マネしちゃいます😍今の果物はメロン🍈です!機会があれば是非🧡そしてサンピアにも😁