ピップ

2023.08.20

これぞ、大人の夏休み!

走召エンタメサウナ 5,500円

8月20日(日)参加者約100人 10時~16時

3unの鈴木代表の好きだけを詰め込んだ、スーパーハンパないサウナイベント。
まず、目に飛び込んでくるのは、25mプール!

●サウナ
エンタメの場ともなる、3m×6mの大型テントサウナが2基。
奥の小陰には小型テントサウナが点在。
大子のイベントでも見掛けた、サウナカーも来ております。
因みにサウナカーはメッチャ熱いです。

●水風呂
山の湧き水を浄化した水風呂は冷たくて、気持ちがいい~。
25mプールは温めで、ガチで競泳する若者もw
こうゆうイベントは水風呂がどうしても脆弱になるので、最高です!

●外気浴
プールサイド、木漏れ日の奥にはインフィニティやチェアが点在。
思い思いに整えます。

●エンタメ
総勢8組の芸人、熱波師、グラドル、メンズアイドルらが登場して沸かせます。

・PIPPU&JYANGO(超爆傷パクリ芸アウフ)
大爆笑でした!
①テツandトモのパクリ
「サウナ~飯って、言うほど美味しく~無いのなんでだろ~?(なんだろ~?)」etc
②ギター侍のパクリ
長いので割愛。
③レギュラーあるある探検隊のパクリ
「ととのう顔がアホっぽい~!」
「ローリューしたのにすぐ出ていく~!」
「庭の草でビィヒタ、作る~!あるある探検隊~!」etc

・磯本五段(ギネス保持者剣玉芸人)
剣玉のもし亀を8時間超続けた、ギネス記録保持者の芸人さん。
サウナ室では勝手が違うようで、失敗の連続…
この人、一体何しに来たんだろ?と思ったけど、最後は限界を迎えつつも、決めてくれました!

・膝小僧お仕置きスト しんぺー
しんぺーさんは俺の亡くなった爺ちゃんに良く似ているので、リスペクト。
同じ格好をして、コラボもしましたよ。
ネタはいつものアレ一本ですw

・日野麻衣ちゃん
Gカップのグラビアアイドルが登場❤️
かわいい~!
拙いタオル捌きがまたそそります。

・熱波師のにんにん&かーみぃ
安定、華麗なタオル捌きっす。

・IOCN(茨城ご当地メンズアイドル)
全く興味が無かったけど、結構、盛り上がりました。

・電脳秘密基地(produce by サウナイズム)
水戸市大工町のコンカフェ&ミュージックバーからゴスロリ・アンドロイド2体が召還でつ。

総じて…
これぞ、大人の夏休み!
中盤の豪雨は熱気で吹き飛ばし、ボルテージはヒートアップする一方!
ありがとうございました。

ピップさんの高萩ユーフィールド(ドローンスクール)のサ活写真

生ハム&アドガト丼他

常陸の輝きと言うレアな生ハム&アドガト丼に小麦の奴隷のカレーパンにメロンパンも美味しい♪

2023.08.21 15:39
日野麻衣は「まいぴょん」て呼ばれてるみたいですね~!今まいぴょんガチ勢が近づき過ぎたピップを殺害予告してないかSNS巡回中です!👮🚓
2023.08.21 22:05
サ活鬼千夏さんのコメントに返信

ありがとうございます。 本日ベストショットのツーショットは、携帯の待ち受けになっています❤️
2023.08.21 21:13
ピップ ピップさんに37ギフトントゥ

膝小僧コラボ時、ピップさん疲労有り有りで人前に出ちゃいけない顔してましたよ🤣笑。本当にお疲れ様でした🙇
2023.08.21 22:08
のぶさんのコメントに返信

マジっすか。でも、盛り上がったし楽しかったです♪
2023.08.22 09:16
激アツサウナイベントだったみたいですね🤗アウフギーサーまで務められたようで😲、お疲れ様でした!