ピップ

2022.10.16

またやっちまった昇格試験だった~!の巻

熱波師体験会 ¥3,000+入浴料金¥720

男性12時回では、今回も口上担当のご指名。
この日はインターン昇格試験なので余裕は無いが、評価されているのは嬉しいです。
いざ、実践!

ドイツアウフグース協会公認アウフギーサーにして、我らが総帥……

レジェンドぉ~~~~~~

ゆうぅぅ~~~~~~~~~!!!

パチパチ……パチ

総帥「お前、あまりウケないじゃね~か!」

これは総帥に恥ずかしい思いをさせてしまったかもw。

以下、ピップの口上に初登場の諸兄達を紹介しまふ。(以下、ご紹介→お返事)

・総帥の顔を「アホの坂田に似ている」と言い切った愛弟子!→かまかまで~す!
・さっき、熱石でキ●タマを火傷し、愛弟子も降格したインターン!→バブで~す!
・本日が初参加なのに遅刻して、初処刑のひよっち!→じゅんで~す!
※一部、事実とは異なる点が御座います。

今回、バブさんとチャムさんが愛弟子降格後の昇格試験。
Jさんと私はインターン昇格試験の再チャレンジ。
男性12時回は、入口脇に置いてあったアロマ水の搬入を誰も気がつかず、4人ともアウト~!

14時回のインターン昇格試験に出されたお題は、バブリング!
私は何の迷いもなく、トルネードを敢行!
更に後ろの総帥にタオルがバシバシと当たっていたみたい。
はい、失格~!
インターン昇格試験で最高難度級と思えるパブリングが出されるとは…
兄弟子からはとても綺麗なトルネードだったよと褒められまつたw。

遅い昼食を食べながら談笑した後、昇格試験結果の発表と改善点の指摘が有りました。

4人ともアウト…
「18時回も試験を受けたいです!」
今、俺に必要なのは更なる修練だと感じたが、折角、与えて下さったチャンスですし…

18時回、私に出されたお題は、スライド!
スライドは何度も総帥に改善点を指摘されています。
丁寧にタオルを振ろうとして、「はぁ~、どっこいしょ、どっこいしょ!」になってしまった。

結果、バブさん以外はアウト~。
バブさんは格が違いますので…
Jさんは20時回も試験を受けるそうで、凄い執念だなぁ……なんか追っ掛けファンも居るみたいだしw。

少し落ち着いたら、また練習しようと。
ところで、ビザってこれでいいんですか?
何?レジェン道にピザなんて技はない?

もろ体育会系のハードさですが、笑いも絶えず楽しかったです。

熱波師体験会に参加して下さった皆様、やまの湯の皆様、レジェン道の皆様方、ありがとうごさいました。

ピップさんのやまの湯のサ活写真

日替り定食(イカゲソ)¥550

豚スタミナと迷うが、イカゲソは好きだしコスパがナイスです♪

2022.10.18 18:09
ピップ ピップさんに3ギフトントゥ

昇格試験お疲れ様でした。 ピップさんは来月受けない方が良いかと思います。 皆さんの本気度そして同じ気持ちで前向く意思が必要だからです。
2022.10.19 00:48

誤解がとけて、ホッとしました。 文章をを一部、修正させて頂きました。
2022.10.19 10:09
ピップさんのコメントに返信

文字で伝えるそして気持ちを伝えるのは難しい時もありますね
2022.10.18 23:40
ピップ ピップさんに5ギフトントゥ

ご一緒ありがとうございました!口上の軽快さなど、とても勉強になりました!またよろしくお願いします🙇‍♂️
2022.10.19 00:50

こちらもとても勉強になりました。 流石でした。
2022.10.19 01:12
ピップ ピップさんに5ギフトントゥ

体験会&試験お疲れ様でした!技の間違いはドンマイです。私も過去の試験でフェイスの指示を聞き間違えて思いっきりジェイをやってしまいましたから😂次回チャレンジ、応援してます🥰
2022.10.19 18:37
ピップ ピップさんに5ギフトントゥ

ピップさん 熱波師体験会、昇格試験お疲れさまでした。 ピップさんの口上楽しくて素敵です😊 課題を改善できるようお互い頑張りましょう💪 またよろしくお願いします🙇‍♂️