re:5(リコ)

2023.04.05

朝ウナはサウナタロトヤマ🪵
富山の方々にオススメしてもらってずっと行ってみたかった🥺💕

北欧がテーマで施設全体とても綺麗で温かみがある☺️
サウナは熱々カラカラのドライサウナとセルフロウリュできるピエニサウナ2種類楽しめる🔥
私達はフロントでブラックフォレストとマウンテンハーブのアロマを購入してアロマロウリュを楽しんだ🌿
朝から良い香りに包まれて癒される〜😌

個人的にはドライサウナよりピエニサウナが刺さりまくった!まさに山小屋の雰囲気でロウリュすると体感温度がかなり上がって気持ち良すぎる🔥

水風呂は地下水掛け流しオーバーフローで水質抜群✨🤤
今日は女湯が露天風呂の日じゃなかったけど、外気浴まである!!🍃
浴室の至るところに椅子やベッドもあるから好きな場所で休憩できる。

2階のラウンジでは雑誌、漫画読み放題🤩
コワーキングゾーンもあるし、ペサっていうお昼寝できる半個室もある💤
マッサージチェアもあってコーヒーは無料☕️

ここは天国かな…??🕊️😇

次回は露天風呂側にも潜入したい!
そして一日いたい🥺💕

re:5(リコ)さんのSauna Talo Toyama サウナタロトヤマのサ活写真

レモンチキンステーキプレート

2023.04.05 21:25
re:5さんの富山でのコース取りが完璧過ぎるっ!!! ピエニサウナの階段の感じ いいですよねぇ☺️ 露天風呂側はウッドデッキがあって 北欧デザイン的な木の椅子で外気浴なので開放感ありますよー◎ 富山の水の良さとフィンランド感の徹底で良い施設ですよね!
2023.04.05 21:54

(汗)バウム◎さん、本当ですか!?嬉しい!!😆ピエニサウナは刺さりまくりました!!💘露天風呂側も素敵そうですね〜🤤いいな〜!入りたいな〜🤤ここで1日ゆーっくり過ごしてみたい🥹けど色んな施設も行きたいし…😮‍💨嗚呼、どうしましょw🤷🏻‍♂️富山は本当に水が!水がぁーー🥹💕