re:5(リコ)

2023.03.26

サウナナイトに参戦🦦🔥🔥🔥

昨日の18時に入館してお風呂、サウナ、アカスリ、マッサージを楽しみ一旦休憩しようと大広間へ向かうと、ちょうど友達が入館してきた👋🏻💕

まずはみんなで乾杯〜🍻
話に花が咲きすぎてイベント前から笑い疲れる🤣
結局仮眠も取らずに喋り倒す😂

AM2:00 水着に着替えていざ!
今回も冷たいドリンク、温かいドリンクとスープ、お菓子🍪🍭が用意されていておもてなしが嬉しい🥹💕

女湯開催は初めて参加したけど、いつものサ室・水風呂とはまた違うセッティングが楽しめた☺️
爆風タイムや激熱タイムはやけどレベルの熱さだったけどそれ以外の時間は気持ち良〜く入れて
特に最後は照明を落として寝サウナタイム…😴
これは気持ち良すぎて最高だったー🤤

仕事だったのでそのまま退館🦦💨

ありがとうございました!
また次回も参加したい❤︎

re:5(リコ)さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

胡麻キュー&レタスにそぼろ巻くやつ🥬

2023.03.26 19:52
うしさんハットはリコさんでしたか🐮 途中でもしや!と気づきましたが声をかけるタイミングを見失いました😂 女性側のサウナナイトもよかったですね😊
2023.03.26 21:50
青のすみかさんのコメントに返信

すみかさん、私もイベント終わってからTwitter見て、いらっしゃったのか〜!と気付きました🥺次回はきちんとご挨拶させて下さい☺️💕女性側サウナナイトも良かったです☺️✨最後の寝サウナ…至福でしたね〜🤤✨
りこさん、今日もアクティブですね!アクティブなすみかちゃん、今度ぜひ紹介しますね🤣
2023.03.26 21:52

hiromiさん、日々何かに追われながらサ活してます🤣 すみかさんにご挨拶できなくて残念でした🥺💦
re:5(リコ) re:5(リコ)さんに37ギフトントゥ

おつかれさまー! サウナナイトあけに仕事はしんどい笑 見れば見るほどうらやましい…! わたしもいつか行きたいなぁ✨
2023.03.27 00:51

嫁🦦さん💕ありがトントゥー💋仕事って分かってても行っちゃうぐらい魅力的なイベントなんだよね🎶 いつか一緒に参戦したいな☺️🔥(あ、一緒って言っても離れて座ってね?w)またすぐ会いたいわ💖😘できればコスプレ希望🙋🏻‍♂️w