re:5(リコ)

2023.03.15

水曜サ活 サウナ飯

入船温泉♨️正直ナメてました…(°_°)
すみません🙇🏻‍♂️💦
ここまで熱っっいサウナは久しぶり🔥🔥
ORSとか🦦に匹敵するセッティング🔥🔥

サ室入っていつもの癖で上段に行くも、あまりの熱さに一段下山🥵💦
後でスタッフさんに聞くと、女湯サウナは出入りが少なくてどんどん温度が上がるとのこと🔥
20分毎にオートロウリュあるしスタッフさんがアウフもしてくれるし最高!

お風呂はもちろんカランもシャワーも水風呂も全て軟水でお肌ツルツルになる👱🏻‍♀️✨

今日私が入ったタイミングは浴室もサウナもだーれもいなくて貸し切り😂
え?いいんですか??
スタッフさんのアウフも独り占め😚
パインという木のアロマでロウリュしてタオルでしっかり仰いでくれた後はブロワー登場!!
まさかここでブロワーで焼かれるとは!🔥
なんとも贅沢な時間だった〜🤤

施設は全体的に明るくてとてもキレイで脱衣所には白樺の木もあって広々〜!湯上がりには待合の小上がりで生ビールは飲めるし🤤🍺
本当に最っ高だったー✨
ありがとうございました!

生ビール🍺

僕も先月行った際にめちゃくちゃ綺麗で熱くてびっくりしました^ ^ 近くにスパワールドもあるし素晴らしいですよね◎
2023.03.16 10:15

日本一周中にサウナにハマった人さん、そうなんです! めちゃくちゃ綺麗でめちゃくちゃ熱いんです🔥🤣 銭湯レベルじゃないですよね✨スパワールド??🤔 調べました!ここすっごいですね😳一日いれそう!いや二日いれそうwメモメモ…✍🏻
re:5(リコ)さんのコメントに返信

相当スペックの高い銭湯ですよね♨️ スパワールドは整いスポットめちゃくちゃあるしサウナも沢山あるし安いので機会があれば是非行かれてみてください^ ^
2023.03.19 01:46
re:5(リコ)さん初コメント失礼します。大阪リノベ銭湯の熱さ最高峰と言われる、入船温泉にようこそ!最近は星野リゾートが進出しましたが、サウナなら入船温泉ですよ〜😃次回は、サ飯に徒歩1分の焼肉大寅で焼肉を是非!これで貴女も大阪サウナーですよ😋
2023.03.19 10:36
れもん水さんのコメントに返信

れもん水さん、入船温泉にそんな異名があったとは😳その名に違わない灼熱でした🔥🔥オートロウリュで湿度もあって水風呂は深くて軟水で…🤤もぅ至福でした〜🥹✨焼肉大寅ですね✍🏻メモメモ そういう情報非常〜に嬉しいです🤩🙌🏻次回必ず行きます🫡🥩目指せ!大阪サウナー👊🏻
2023.03.19 12:49
re:5(リコ)さんのコメントに返信

ありがとうございます😆焼肉大寅→入船温泉の詳細は私、あさちゃんさん、サウナハゲさんのかき氷会メンバーがしっかりサ活(焼肉活?)を上げてますので、覗いて見てくだいね〜