re:5(リコ)

2023.03.14

先月は女湯が休止中で入れずだったから念願のなにけん🦫❤️
まず浴室広っっ!!ってなる。
入ってすぐスタッフさんによるロウリュ&アウフイベントタイムだったから急っいで身を清めサ室に滑り込む💨

ココナッツとパッションフルーツとマンゴー(だっけな?)のMIXアロマでトロピカルな甘い香りで南国気分〜🌺🌴
スタッフさん二人で仰いでくれてアツアツ🔥

そしてアウフの最中に私は気付いた👀
サ室の奥に暗ーい洞窟みたいな部屋がある!
超高温瞑想ルームって書いてある。
後で絶対に行く😏

アウフ後に改めて浴室を徘徊。
ゴロンとできる畳スペースがあったり露天風呂エリアには深水風呂があってととのい半身浴っていう寝風呂もある。
サ→水→寝が至福すぎた🤤
そしてロウリュサウナって書いてある部屋を発見!
入ってみると暗くてヒーリング音楽がかすかに流れていてセルフロウリュできる。今日は白樺のアロマ🌿
誰もいなくて貸し切り状態。
枕も置いてあったし…いいのかしら?と、寝っ転がらせてもらう。
これがもう最高だったー!

その他にも塩サウナがあったり、さっき発見した
超高温瞑想ルームも良かったし…
とにかく情報過多🫠💕(幸)

お風呂サウナはもちろん、ムームー着てちりとり鍋食べて大満喫&大満足☺️🎶

また来たい!!😆

re:5(リコ)さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

ちりとり鍋

2023.03.15 10:13
お疲れ様です!男湯エリアとは結構違いがあるんですね🤔深水風呂と寝風呂なんかは女専ならではかと。サ飯!やはりちりとり鍋にされましたか🍲。鍋のシメはどうされましたか?
2023.03.15 11:30
ささ湯さんのコメントに返信

ささ湯さん、ええー!そうなんですかー!? ととのい半身浴はいい感じにカーブしてて身体にフィットする寝湯でした😴あと時間なくて入れなかったけどTO-JI(湯治)って書いてあるホットストーンの上?中?に寝るやつもありました!鍋の〆はチーズリゾットにしました😋🧀
2023.03.16 16:49
re:5さんこんにちは。湯~トピア行かれたのですね。いいなあああ。行ったことはないのですが、私のサbagにはこのリス??ビーバー?のキーホルダーがついております。本家のはやっぱりかわゆいですね。
2023.03.16 19:27
もりさんのコメントに返信

もりさん、こんばんは〜☺️🌙なにけんめちゃくちゃ良かったですよ〜🤤ビーバーちゃん🦫グッズも可愛いですよね〜❤️‍🔥私もキーホルダーとかステッカーとか買っちゃいました🤭