re:5(リコ)

2022.10.20

職場のすぐ近くにオープンと聞いて楽しみにしてたこちら!仕事終わりに初訪問🥳
こちらは水着着用義務。レンタル無料。どんな水着かドキドキしてたけど黒のワンピースタイプで安心☺️
指定席にしたので90分2500円に指定席料金700円(30分延長サービス付き)。
指定席はふわっふわの椅子でドリンクホルダー、鍵付きのボックス(中にはスマホ充電器)、小型扇風機が完備👏🏻✨
こちらの施設はスマホ持ち込み可能。周りのお客様に配慮すれば撮影も🆗

浴室に洗い場はなく、シャワーブースが4つ。
サ室は2つ。80℃と90℃。
温度計では80℃サ室は88℃ をさしていて
定員は11人ぐらいかな?
90℃サ室は温度計では96℃ をさしていて
定員は5人ぐらい?
どちらのサ室もTV・音楽はなし。モニターに深海の映像が流れている。数分に1回オートロウリュがあるから湿度が保たれてて滝汗🔥

水風呂も2つ。
定員4人ぐらいの13℃ と
一人一人区切りのある定員4人の17℃。

あとは40℃の湯船が一つ。
これがあるのとないのでは満足度が全然ちが〜う!やっぱり湯船あるのは嬉しい🙌🏻

サウナハットフックや棚はなし。

タイミングよく利用中の2時間ずっと貸し切りで😂とっても快適に楽しませてもらいました🧖🏻‍♀️💕

唯一残念なのが…
やっぱり裸で入りたい!!😂
スタッフの方にお伝えしたら「そういう声が多いので今後はシャワーブースにカーテンを取り付けてシャワーブースは裸OKになります」と、おっしゃってました!
それは嬉しい😆👏🏻
特に女性は水着だと身体洗った気にならないから
シャワーブースだけでも裸OKになれば
最後サッパリして出れるのはいい👍🏻

男性側は女性の倍ぐらいの広さにサ室も3つあるみたいなので、今後入れ替えデーとかあったら嬉しいな〜🙈💕ってスタッフさんにもアピールしておいた🫶🏻

職場からすぐなので今後も通わせて頂きます☺️

ちなみにpaypayはまだ使えないみたいなのでご注意を⚠️

re:5(リコ)さんのLedian Spa Ebisu (レディアンスパ恵比寿)のサ活写真

日高屋 恵比寿南店

生ビール&肉野菜炒め🐷

Leo
2022.10.21 07:06
re:5(リコ) re:5(リコ)さんに37ギフトントゥ

写真拝見するとオシャレな施設ですね! 恵比寿という土地柄、若者が多く集いそうですがサ室に指定席とは珍しいですね!
2022.10.21 22:00
Leoさんのコメントに返信

こんばんは!トントゥありがとうございます😊 なにせ貸し切り状態だったので🤣客層は分かりませんが、スタッフさん曰く場所柄、経営者や社長さんも多いみたいですよ!
2022.10.22 20:21
なるほど、貸し切り状態だから浴室の写真も撮れたんですね! 経営者や社長さんが多いとは人気施設でしょうね!