サ活はじめました

2020.06.04

高温サウナ90〜92度:12分 × 2 10分×1
水風呂16.8〜17度:1分 × 3
休憩:適当に× 2 ラストじっくりと

一言:
とっても久しぶりの湯快爽快 田谷店さん!
ただいま〜と言いたい☆
久しぶりの田谷店さんは受付にはビニール、一部使用停止中設備、アルコールスプレー設置、向かい合わせのテーブルは椅子が片側2脚のみなどコロナ対策が色々と施されて居て…嬉しい反面寂しい…
が、再開後低温サウナのみの使用なのかな?と言うLINEが来ていたのですが館内ポスターの使用停止設備のサウナの上にガムテが☆☆☆☆☆
息子よごめん!
今日はサウナ入れないと思って居たけどこんなんみたら一択しか無い‼︎
今日はパパと入って♪
不服そうでしたが…1人満喫TimeGET‼︎
さあ!洗って〜からのサウナ♡
と思ったら換気と清掃タイム…
そうですよね…コロナ対策はしないと…タイミングは外では分からずサウナ室の入り口に貼ってありました。
(新しいサウナルールも一緒に)
いやいやここは換気と清掃したての状態で入れるんだから最高のタイミング‼︎
と気を取り直して田谷店さん自慢の
「漆黒の炭治郎」では無く「漆黒の炭酸泉」でゆっくり身体を温めて待ちましょう♡
人は時間も良かったのか炭酸泉に私含め4人でしたので良い間合が取れて居ました。
ゆっくり温まった後は座りジェットで解してサウナ室を見つめてスタッフさんを待つ♪
なんだ〜このワクワクドキドキは♡
今日は入れないと思ってたし、いつぶり?
スタッフさんがどうぞ〜と言った瞬間座りジェットを出てすかさず笑顔で
「ありがとうございます‼︎」
して奥の高温サウナへ!
綺麗に敷かれたマット♡
上段1番奥へ‼︎
もうこの後は皆さんの考えでサ活スタートされた時に是非味わって下さい♡♡♡

1つ言いたいのは3セット目のラストうたた寝処で空を見上げたらお月様が綺麗に微笑んで居ましたよ☆
もう最高でした‼︎
(満月は週末ですね♡)

サウナイキタイの方でもサウナや浴場スタートには賛否両論あるかと思いますが行きたい方の為にサウナ室前に貼ってありました換気と清掃タイムを受付のお姉様に快く許可を頂きアナウンス用を写メさせて頂きましたのでこちらに記載致します。

男女サウナ室共通(6/4現在)
12:45〜13:00
15:45〜16:00
18:45〜19:00
です。

塩サウナとロウリュはまだまだゆっくり待ちましょう!

サ活はじめましたさんの野天湯元 湯快爽快 たやのサ活写真
サ活はじめましたさんの野天湯元 湯快爽快 たやのサ活写真