tsugood

2023.01.15

舞浜
スパ&ホテル舞浜ユーラシア
行って来ましたよ舞浜ユーラシアさん

今年もこちらで沢山整わさせて頂こうと!
【ケロサウナ】
イベントアウフグース
【ケロサウナ】
⑥⑦⑧
8分→1分→10分

今回は舞浜ユーラシアさん月間企画の熱波師ジャンボリーなるアウフグース盛り沢山企画に参加させて頂きました

以前ビューサウナでみーさんのアウフグースを受けてから嵌ってしまい楽しみにしていたんで昨日は本当にトロける位整わさせていただきました。

13時のゲリラアウフグースは本当にラッキーで初めて【バイセン大塚熱波師】を知った
3種類のアロマを使った熱波でいつも静寂としたケロサウナが物凄く熱く痛いほどの熱波が身体全体を覆ってきた

けどバイセン大塚さんの時に優しくまた荒々しいアウフグースがなんとも心地良く終われば完全にトロけてしまう位に整ってしまった。

ゲリラアウフグースが終わって整い椅子で休憩している時にも優しく仰いでくれたのが物凄く心地良くて❕

さて、今日のお目当てのダブル熱波師によるイベントアウフグースは本当に素晴らしかったです。ティンシャ、シンキングボールにお香と温活アロマ等、音と香りとアウフグースが奏でる三重奏が心地良くて結果大量の汗が吹き出ました。

しかし熱波師って仕事も大変だと実感しました。全て出し切ったギリギリなのに最後まで仰いでくれ、目の前でみーさんがバタンって仰向けで倒れてしまった姿に言葉すらかけれない状態でただただ見守るしか無くその場を退散

バイセン大塚さん&みーさん
お疲れ様でした♪エンターテイメント性の高いお二人の熱波素晴らしかったです

熱波師ジャンボリーまた参加したいですね!

tsugoodさんのスパ&ホテル 舞浜ユーラシアのサ活写真

鮨・酒・肴 杉玉 浦安

彩りの綺麗な美味しいお鮨

スシロー系の杉玉さん初めてお邪魔しました。面白いメニューについつい食べ過ぎてしまいました

2023.01.15 15:06
tsugood tsugoodさんに37ギフトントゥ

tsugoodさん✨ご来店とご参加いただけたこと、大変嬉しく思います🤗❣️ 17:00回は大塚先輩にご協力いただき、ヒーリングに新しい香り、熱波、アウフグース、たくさん盛り込んでみました☺️ 初めての試みで終わった後緊張がほどけて脱力してしまいました(^_^;)ご心配をおかけしました💦
2023.01.16 08:52
ご参加ありがとうございました!ケロでは熱を好むお客様が多く、最近は熱めでアウフグースをする事が多くてすみません💦 ビューではエンタメ寄りなアウフグースを行っています。みーさんともども、楽しんで頂けたら幸いです。またいつか、是非😊
2023.01.22 18:10
みーさんトントゥありがとうございます、バイセン大塚さん本当にお二人お疲れ様でした♪アウフグース、瞑想感たっぷりなシンキングボールはまだ体験した事無いビューサウナでした。ただもうアレを体験してしまうと他のアウフグースが物足りなくなってしまわないかと心配です。