めこ

2025.05.02

2025年GWサウナ⑦
ラベンダー炭酸泉と笹森さん目当てで久々の平日ゆいる。外が大雨なということもあり空いていて、いつも以上に静かでリラックスできた😌

ロウリュサウナ室に入ると寝ている方がいて、驚いたがそういえば3名以下の場合は寝サウナが可能だった。
ということで自分も最上段で寝サウナ試してみた。
最上段だと顔がやはり暑い。しかしウェルビーサウナ室を思い出すかのようにたまにはこれも良いかも。

18:00もりもりもりたさん、ロウリュサウナ室
 受けるのは多分初。2段目で。この時間も空いていて8名で受ける贅沢さ。アロマは青森ひば。
ゆったり森林の奥底にいるかのように目を閉じてリラックスして埋没してたが、目の覚めるようなランバージャックで目が覚めた🫢パワー系のアウフグース好きです😊

19:00劇団さん、アウフグースサウナ室
 今日は熱耐性調子良さそうだったので3段目で。この回も10名と空いてるゆいる。アロマは、グリーンバーチ→アイスミント。アイスミントが終盤肌でも感じるほどのスースー感があって、暑さの中で清涼感の矛盾の狭間に入り込み、暑いけど涼しいみたいな気持ちよさ。

20:00笹森さん、アウフグースサウナ室
 3段目でチャレンジ。この回はさすが笹森さんということで満席🈵
 アロマは、パチュリ・レモン→ジャスミン→ティーツリー・?? 川崎フロンターレがロナウドのいるチームに勝ち、ACLE決勝進出とのことで、ワールドカップ予選の演目⚽️
 やはり熱管理の上手さが抜群、そして3段目で受けるブロワーは格別でした🔥🔥ゴールデンウィーク・平日でお忙しい中、ありがとうございました。

めこさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

トマトパスタ

カプリチョーザのトマトとニンニク並に美味しかった🧄🍅 ゆいるのトマト料理(トマト蕎麦も)大好き💕

2025.05.03 05:25
笹森さん3段目とは!😳最上段で受けるダブルブロワーは格別そうですね… いつか挑戦してみたいと思いつつ、席取りで10分前入室が当たり前なので自分はついつい安全に走ってしまいます😢
2025.05.03 08:14
昨夜は館内空いていて、席取りといつもより苛烈では無く換気始まってから入札できたのが大きかったです☺️ とはいえ、途中のクーリングタイムの氷がなければ無理でした😅いつか、ロウリュサウナ室でも最上段に挑戦したいです(自殺行為ですが・・・)