めこ

2025.02.16

本日は湯の泉 東名厚木健康センターに🦦
本厚木駅から歩いて20分ほど。帰りはバスに乗ったら5分ほどだった🚌
気付いたら来るのは1年半ぶりと随分ご無沙汰だった。

ラッコ薬湯に変わってたり草津温泉が無くなってたり変化はあるものの温泉も薬湯も安定の気持ちよさ♨️
ラッコ薬湯もピリピリ感が無くマイルドにはなってるものの薬湯の香り・ぽかぽかと芯まで温まる心地よさ、午前中のランニングの疲労も吹き飛ぶ程に回復した✨
高濃度炭酸泉も前より炭酸強くなってないかと思うほどシュワシュワで良い🤭常に満員だった🈵

サウナは本日は96度、今日はサウナハット忘れてしまいノーヘルでの戦いに💦
ジョウロウリュやっぱり最高に熱い暑い🔥最上段で耐えれる人どうなってるの😅
この土日は暖かく外気浴も捗る🌲
2セット目、3段目で12分蒸された後の外気浴で世界が逆さまになる程ととのった🫠

16:00鈴木陸さん
 本日のお目当て。スカイスパで受けれる陸さんはできるだけ受けたく厚木までやってきた!スカイスパの秋元さんのお姿も。通路も人が座り超満員でスタート▶️
AKCで仰ぐのが夢だったという陸さん、「皆さん薄着ですが大丈夫ですか」と厚木とかけたジョークからスタート▶️
ベチパー→プチグレン→オレンジ・ペパーミント🍊
ノーヘルなのでひよって2段目で受けるもビュンビュン風が飛んでくる🌪️さすがすぎる。
このアチアチのサウナ室でも暑さと心地よい風のバランスが秀逸。最後4段目の方は皆下山して人がいなくなった所で終了☑️その後の水風呂・外気浴は言うまでもなく最高でした🤭

食べたいものもたくさんあるのでイベントなくてもまた来よう❣️

トマトサンラータンメン・ミニ

ピリ辛、ミニでも充分過ぎる食べ応え 美味しい😋

• 水風呂温度 16.3℃

2025.02.16 23:38
めこ めこさんに37ギフトントゥ

めちゃくちゃお近くでしたね! 気持ちよすぎて アロマの種類全然覚えられませんでした😣 何でも美味しいので是非来てくださいね!
2025.02.17 07:40
みなっちょさんのコメントに返信

ありがとうございます😊 何食べるか迷い過ぎてしまいました😅