めこ

2024.08.31

ハリケーン剣持さん卒業日
当日抽選に僅かな望みをかけ、抽選ダメでも
その勇姿を目に焼き付けようと朝からゆいるに。

鋼管通へのバス内で今週のサウナイキタイでの
剣持さんアウフを受けられた方の投稿見るだけで泣けてくる。歳を取ると涙腺が😓
10:00少し前に到着して入館。

2階の浴室前には卒業されるお二人への
メッセージカード記入コーナーが。
剣持さんへ
いつも超全力投球で真面目で誠実で、初めて受けた時、換気のタオル・キレッキレっの動きですぐに魅了されました。いつも受けて元気や色んなパワーをいただき、ゆいるの川崎のヒーローでした。

身体を清め終わるとまだロウリュサウナ室で宮下さんのアウフグース中で途中参加。コーヒーのアロマの香りが残ってる☕️ラストセットアチアチで最後残ってたの3人だけ🔥

11:00笹森さん
12分前には満員。待機時間も考慮して下段で受ける。白塗りの顔の笹森さんが準備で登場して既に笑いが。ちいかわの演目、初めて受ける😉
ちいかわ好きの娘に見せてあげたい、天才笹森さんの名作がまた誕生🐣アロマは、バニラ→ライム🍋‍🟩

12:00宮下さん
8分前には満員。中段で。投票で新作・熱波師宮下奇跡の復活劇に決定。スモーキーレモン🍋→白樺。投げ技・ピザと後半技が次々決まる。

13:00ハリケーン剣持さん・ヨギーニ原田さん
奇跡的に一発で抽選に当選!ゆいるの抽選は相性が良い🙆十分水通しして、中段に。アラジンの演目。話すと泣くからと話さず始めたけど仰ぎつつ目には涙が見え、もう始まってすぐ泣けてくる。剣持さんは今日もキレキレ!アンコールでは受けれなかった方も皆サウナ室入れて30名ほど、終わったので13:30頃。クールスイングも一人一人丁寧に長く。クールスイング受けててあぁ終わっちゃうとここでも泣けてきた。でも最後に剣持さんにこれまでの感謝を伝えれて良かった。

14:00笹森さん
13:50頃まで剣持さんクールスイングされていて、気付いたらサウナ室満室で出遅れる痛恨のミス。しかし待ち1人目ですぐに入れた。24時間テレビの演目。剣持さんを招いて笹森さんから手紙✉️お二人とも泣いていてまたも泣ける🥲その後、卒業された芦田さん、込山さん、渡辺さん、古今さんなど歴代スタッフさんからのメッセージも。
始まる前の換気で剣持さん仰いでくれたり途中でも仰いでくれたり、ここでもキレキレすぎて本当優勝です。
サウナ室でみんなでサライを歌いながらブロワーで蒸される唯一無二の体験も笑

アウフ以外でも普段から本当に皆さんに愛されていた剣持さん、本当にありがとうございました!

めこさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

ステーキペッパーライス

最後の可能性かもと思いつつ食す。美味しいのになー🐮残って欲しいが、どうなるか。