めこ

2024.07.06

剣持さんの卒業まであと2ヶ月切ったゆいるに♨️
ロウリュサウナ室がいつも以上に暑く感じ、今日は8分が限界だった🔥🔥
水風呂は15度といつより温いけど、気持ち良すぎてずっと入ってられる🧊そんな真夏の日のゆいるを5時間コースで満喫☺️

12:00ラブリー中野さん
自称ゆいるのダークホースこと中野さん。いやいや若手エース格です✨アロマは、ハニーレモン🍋
ロウリュサウナ室で団扇も使ってのアチアチ回🔥超巨大な元気玉(キューゲル)にて3段目から敗走💦💦

13:00笹森さん
13日の金曜日に演りたい演目、最初はサウナソングと共にまったりと♨️途中、血のついた斧がサウナ室で見つかってから雲行き変わり・・・🪓1セット目のハーブ系のアロマの香りがすごく良かった🌿
そして、ブロワーはいつも以上に暑く感じた😅

14:00剣持さん
ロウリュサウナ室が10分前には超満員に💦💦
開始前のSEの3月9日を聴いてるだけで泣けてくる🥲
ご本人から8月末でのゆいる退職と熱波師卒業が発表され悲鳴が🙀8/3,17,31と3daysイベントのようで、これは絶対行くしか無い🙇
アロマは、グリーンバーチ→サマーユーカリ→ミント系だったけど、待機時間でスタミナ残っておらず1セット終了で敗走😅
今日はロウリュサウナ室で全然耐えれなかった🤔

15:00のこのこ窪田さん🐢
ACJ2024チャンピオン👑ノルウェーに一年以上武者修行予定との事で、世界に飛び出る前の貴重な窪田さんを受けれる回。洋楽かけながらの3セット、そこからタオルが飛び出るのかと相変わらずのエグい超絶テクニック✨しかし本日は少しお疲れだったのかも、珍しくタオル落ちるケースも。

16:00笹森さん
中華料理回、アロマはジンジャー→シトラス→スターアニス。ハプニングすら笑いに変える笹森さん回は毎回楽しい🙂熱管理もアロマの香りも見事✨✨まっどまっくす受けて本日の締め☺️

なんと、食堂メニューで生き残りをかけたメニュー選手権が開始されてた。
マグロのレアカツ、1番好きなのだけど、お値段が少し張るので避けてたけど貢献しなきゃ💦ハンバーガーもステーキペッパーライスも好きなのに🙇🙇

めこさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

薬味たっぷりおろしぶっかけ蕎麦とマンゴーラッシー

この暑い日にぴったりのメニュー