スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
数あるイベント日の中から初のはむちょさんを目当てにスカイスパに。更に本日は14Fで加藤さんのアウフも受けれるという贅沢な1日になりそうと楽しみに15:10in。
16:00杉本さん
上段で待ち時間も長く開始から既にかなり消耗。アロマは、ひば→珈琲→○○も2セット目早々に離脱。
頭皮エステ30分
初めてアカスリエリアで頭皮エステを受ける。気持ち良すぎて途中寝落ち。終わった後は髪もサラサラ、偏頭痛も良くなる。髪にも艶が回復したような。
18:00加藤さん
ジブリの曲かけながら。とても無料アウフとは思えない豪華さ。白樺→びば?+レモングラス→ペパーミント。最後、カントリーコード流れてからはアチアチも大盛り上がり👏
18:30はむちょさん
初のはむちょさん。白雪姫の演目。自作の柚子とフローラルウォーターの蒸留したアロマは、これまで経験したことのない香ばしい香りだった。タオルも大きく使っての風でさすがでした。後半は紅茶も利用して終始アロマが良い香りだった。ショーアウフのみでなく、通常アウフでもアロマを使った唯一無二の空間を経験したくなった。ありがとうございました。
20:00加藤さん
和をテーマに。ラベンダー→パイン・松→ひば?→ベルガモット。最後、サクラ大戦の帝国華撃団の曲流れてからアチアチの中、大盛り上がりして終了。
はむちょさん・箸休めサトシさんのアウフグースを計3回も受けれて良い一日でした。
ただ17:00代はサウナ室でもお喋りされているグループが複数あり、その点だけ静かに蒸されたい自分には残念でした。