めこ

2023.08.26

蒸しリーマン笹森さんのスペシャルアウフグースが開催との事で、先週に引き続き、朝日湯源泉ゆいるに。

浴室に入ると今日は何だか変な匂いが。気のせい?
途中から気にならなくなったので、気のせいかな。
ロウリュサウナ室は98度、湿度で汗かけるのが気持ち良く今日も良かった。水風呂は14度。

13:00劇団大塚さん(ロウリュサウナ室)
 ひさびさに大塚さんのアウフ。マウンテンハーブのアロマ。最初に音楽を消してロウリュの音と香りのみを感じさせてくれるのが良かった。普通のアウフグースなのかなと思ったら途中から風向き変わり、プロフェッショナル仕事の流儀が🤭最初下段で受けてたが、最後は中段に移動して完走。

14:00笹森さん(アウフグースサウナ室)
 抽選の列が長蛇すぎて内気浴の休憩室まで延びる。出遅れてほぼ最後尾も一発で当選(7番)😮‍💨中段で受ける。
 名探偵サウナンの続編。タオル捌きも話もどんどん進化してる気がします。ストーリーはまさかの展開の連発で🤭🤭最後はもちろんブロワーも登場でアチアチだったのに、誰も離脱せず😮熱耐性すごい方ばかりなのか、すごい。終わった後、まっどまっくすもありとろけました。

昼食
 アウフグース直後でぼけーっととろけた状態でレストランに。2回目の豚しゃぶ御膳をいただく。豚しゃぶはもちろん、蒸し野菜・付け合わせも美味しくお腹いっぱいに。15:00のアウフグース受けたく急いで浴室に戻る。

15:00古今さん(アウフグースサウナ室)
 古今さんソロ受けるのは、初めてかも。本日はくもりめがね松村さんと蒸しリーマン笹森さんのイベントということでお二人チョイスの曲とアロマで。笹森さんチョイスのワイルドフォレストのアロマは初めて聞いたし、初体験でした。古今さんの長身長い手からしっかりした風が来て気持ち良かったです。

16:00笹森さん(ロウリュサウナ室)
 またしても出遅れ最後尾からの抽選。2回外れて三度目の正直で当選(16番)😮‍💨 中段で挑む。
 必殺仕事人に扮した笹森さんが悪代官のねっぱやしさんを成敗するストーリー。笹森さんの衣装・所作も仕事人モードで格好いい。悪代官役はご本人登場で迫真の演技!?青森ひばの香りがストーリーにも合ってた。悪代官とともに炙られるも何とか完走。初めて笹森さんのロウリュサウナ室でのアウフを中段で完走したかも。しかし、途中のヴィヒタ飛沫と氷が無ければ無理でした。

1日に笹森さんの2つの新作受けれて幸せでした。
渡辺さんのアウフグース受けれなかったのが心残りなので、またすぐに来よう。

めこさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

豚しゃぶ和膳

嫌いな人いないでしょう