朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
今月3回目のゆいる。
12:30頃in!入館前に蒸しリーマン笹森さんに偶然し、ご挨拶。
#13:00ムエタイ込山さん
オレンジのアロマ。本日1セット目で下段でもかなりきつい。何とか本編完走。おかわりタイム前に中温サウナ室にアクシデントでオートロウリュが止まらず。これ以降、中温サウナ室は閉鎖😅
ロウリュサウナ室も本日は割と控えめ、オートロウリュも凶悪な暑さはない。とはいえ、十分に暑く満足。
#14:00蒸しリーマン笹森さん
ササモリオの冒険🍄先週の湯花楽に続いて2回目。10分前から2段目で待機で体力が。。アロマはマウンテンハーブ。湯花楽では耐えきれたロウリュ王の攻撃に本日は耐えきれず… 離散。水中ステージは、ゆいる版の方が気持ち良かった。まっどまっくすも最高でした。
#15:00ねっぱやしさんSPイベント
パヤットモンスター〜ゆいるver〜。急遽、ロウリュサウナ室での開催に。初ねっぱやしさんで始まる前から楽しみ。開始前に笹森さんによるサウナあるあるの披露。ゆいるを舞台にポケモンバトル。多くのスタッフさんも登場☺️アロマは、ライム→アップルミント→レモングラス。スッとして好きなアロマばかり。さすがに結構暑く、下段で良かったかも。楽しくもあり暑く、スペシャルな時間でした。
#17:00蒸しリーマン笹森さん
休憩を挟んで、本日ラストアウフ。10分前にすでに長蛇の列。のため、冒頭から入れず。途中からの参戦。演目は、ぼくのなつやすみ。本編終了後の大量氷投入が激アツ。あまりの暑さに3段目空いてるけど、途中入室の方も3段目に上がれないレベル。まっどまっくすを受け、退館。