めこ

2023.07.08

予約していたスカイスパ岡見さんのイベントで、ゆいる。午前中のアウフグース予定を見ると剣持さん笹森さんの名前も。急いで支度して11:40in!

呼吸が浅くなってるのもあり?熱帯性が弱まっている😅最近サウナに12分入っていられなくなった。
しかし、ゆいるの水風呂はすごく気持ち良かった。

#12:00剣持さん
アイドル夏ソング回。ベリーとユーカリメンソールのキューゲル。鼻が詰まってるからか、香りはあまり感じれず。やっぱり剣持さんの風はすごい。第1波から違いを感じるのがすごい。普段冷静そうな剣持さんが情熱的になってく姿も好きです。本日も盛り上がりまくった。

#13:00新屋さん
 ひさびさの新屋さんアウフ。ヴィヒタのリラックス回。大きなタオルでの技に失敗は何度かあったが、盛り上がる。

#14:00笹森さん
 珍しく(?)アウフグースサウナ室にて。夏ソング掛けながらのリラックス回。柚子→ラベンダー→シーウッド。柚子の香りが良かった。クールスイングで風鈴🎐の音も奏でていただきリラックス。気持ち良かったです。

#15:00SPイベント・岡見さん
スカイスパの推しの夏ソング3曲。若干、剣持さん・笹森さんの回と被り😅岡見さん、見るたびに大きくなってる気がする。大きな身体からタオルも大きく見える。音ハメしつつ、強弱つけた様々な風を送ってくださるのがすごい。最後のアイドルソングでは、タオル回しもあり🙂🔥しかし、風が見えているのではないかというほど、風使いになられてる気がします。すごい。最後はクールスイングもあり、特別感たっぷりの岡見さんスペシャルアウフグースでした!

#16:00笹森さん
受けるの2回目の名探偵サウナンの回。この回は、ロウリュサウナ室で。アロマはブラックフォレスト。最後の麻酔銃であっという間に人が減っていったが、下段と言うことに助けられ何とか完走。徐々に熱くされる温度コントロールが笹森さんは抜群なので、どの回も気持ち良い。

やっぱりゆいる良いなぁ。最後にようやく笹森さんにもご挨拶できて退館。また明日も来ます!

めこさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

桜海老の塩ピザ、クラフトジンジャエール

ビールとも合いそう😊