めこ

2023.02.25

歩いてサウナ サウナ飯

2週間ぶりのゆいるを満喫!12:50に5時間コースでin!

#ランチ(生姜焼き定食)
昨夜の夕食が唐揚げということもあり、生姜焼きオンリーの定食に。濃い味でがっつりサウナ前に栄養補給。「もうまもなく出来上がりますよ」と途中でお声掛けいただけるのも好感度良し。

#14:00遥風さん、関崎さんSPアウフグース
発熱からの復帰初アウフグースだったので、慎重をきして下段で。アロマは、ブラックフォレスト、タール。遥風さんのアウフグースは受けるの初!女性らしいしなやかなタオルさばきで気持ち良くなってるところに目の覚めるような力強いランバージャックで、驚く。関崎さんもいつも以上にのっている気がする。来て良かったと少し感動。アンコールタイムもあり、大盛り上がり。ACJも期待😊

#15:00笹森さん
初めて受ける演目、蒸しリーマン営業編。アロマは、カモミール。めっちゃ笑った。上着からの風が思いの外、強く更に笑えた。中段で挑むも、後半ブロワー・大量氷には叶わず、逃亡😂🔥

#15:30よもぎ蒸し
夏に芦田(あっしー)さんに勧められて受けて以来。最近睡眠の質も悪く、ひさびさによもぎに蒸されたいと思い。前回(夏)よりは汗出なかった気はするが、気持ち良く☺️よもぎ蒸し以降は、サウナでの汗の出方が明らかに変わった!!

#17:00笹森さん
告白応援回。下段で炙られるも何とか完走。最近、後半の氷バケツがえげつない🔥🔥アイちゃんの声が可愛くてアイちゃんが気になり始めた(笑)以前は下段でも完走できなかった笹森さんのアウフは、下段であれば完走可能に熱耐性(ブロワー耐性)がついた。中段だとまだまだ火傷🫠

ひさびさに劇団さんのDBアウフ、河野さんのアイドルアウフも受けたかったが、ここで5時間で退館。しかし、満足度の高い濃密な5時間でした。

歩いた距離 0.5km

生姜焼き定食

濃厚、お肉も柔らかい。2週間前も食べたが飽きない味。中毒になりつつあるかも。美味い。