朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
朝から朝日湯源泉ゆいるさんに。2023年にたくさん受けたいアウフギーサーさんである笹森さん、関崎さん、岡見さんのアウフグースを全て受けれる夢のような日。
10:40inして、サウナハットかけて頭と身体洗ってサウナ室入ろうとしたところ、事件が。サウナハットがない、どうも間違えられてしまった模様😢一気にテンション下がる🥲ノーヘルでロウリュサウナに。。
11:00笹森さん
ウォーターボーイズ。初めて受ける演目。海パン、キャップ、ゴーグル姿で仰がれる☺️まったり回で終了後のアンコールタイムが暑すぎて耐えきれず。ひさびさノーヘルサウナだったが思いの外、気持ち良かった。
サウナハットが戻ってきていた。シャンプー、ボディソープなどで洗いしばし干す事に。
12:00田中さん
ロウリュサウナで、ブルーハーツ回。激アツ回にしますとの宣言通り早くから離脱者続々。下段だったので完走。この後、、別のバイトがあるのに田中さん全力投球でしたり
13:00笹森さん
告白回。こちらも初めて受ける演目。笹森さんのレパートリーの多さはすごい。ウィンタースパイスのアロマ。スキー場での雪遊びを経ての告白は予想通りの結果😂ラストブロワー耐えての水風呂は絶品でした。
14:00関崎さん
ラップ回。ベリーフォレストという初めてのアロマは良い香り。色んな楽しみな宣伝もあり、相変わらず楽しかった。2/24も楽しみ😉
15:00岡見さん
スカイスパ以外で岡見さんのアウフグース受けるのは初めてで、不思議な感じ。アウフグース世界チャンピオンのルーカスさんのインディアンミュージックかけながらのアウフグース。やや緊張気味?もさすがの力強い風。そしてしなかやかつキレのある風がビュンビュン来た。かなり暑くギリギリ耐え切る。
用事があり、本日はここで退店。16,17,20時回も受けたかった。
今日はロウリュサウナがいつもよりマイルドだった気がした。
歩いた距離 1km