朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
蒸しリーマン笹森さん・りゅーきイケダさんのSPイベントに参加すべく11:30in!笹森さんの15:00回が幸運にも残り2枠空いてるということで追加予約😊
#ランチ(和牛ハンバーグ定食)
ミディアムレアの粗挽きのハンバーグがジューシーで肉肉しく美味しい。付け合せの野菜も美味しい。ゆいるは定食につく豆腐もすごい美味しい。何食べても満足できる。
#13:00笹森さんSPアウフ
サウナビンゴ結果発表、お土産抽選会付。宮下さんがサポートで入る。大垣サウナのタオルを抽選でいただきました、ありがとうございます。受け手に勤務前の剣持さんもいらっしゃり、まさかの蒸しリーマンスマホスタンドが剣持さん当選だったが没収笑 この回、とにかく楽しく皆さんと一緒に楽しく気持ち良かった。サウナビンゴは、4BINGOで50×4の200熱波。ブロワーは確かに笹森さんは使ってなかった笑 ブロワー出てきた時の皆さんの反応が面白かった。全員完走の超レア会でした。
#14:00庄司さんアウフ
ひさびさに庄司さん回を受ける。こう言っちゃ失礼なのかもだけど、ハンサムな見た目にそぐわない強い熱波が来る🔥
#15:00笹森さんSPアウフ
名探偵サウナン。初披露回?これから受ける方もたくさんいそうなので、ネタバレしない程度に。アロマは、マウンテンハーブ。見たこともない大きさのキューゲルにどよめき^ ^ 下段で耐え忍びました。まだバケツいっぱいのクラッシュアイスご残っていたがこれも投入されてたら間違いなく全滅回だった🔥🔥
途中この楽しい時間が終わって欲しくないと心から思いました。参加できてよかった。
#16:00りゅーきイケダさんSPアウフ
来月のノルウェーの世界大会での予定演目のアラビアンアウフグースを披露いただく。アロマは、メンソール→ゼラニウム→蓮? 圧巻のパフォーマンスでした、ただただ圧倒された。間違いなく自分が見たアウフギーサーさんの中でNo. 1のタオル捌きで格好良かった。高速のタオル回し、世界大会1位取ってきてほしい。中段空いてなかったので日和って下段で受けたが、上段でも良かった。演目中、関崎さんが外からりゅーきイケダさんをずっと観察してたのが印象的だった、きっと良い刺激受けてるはず。
#デザート(ロールケーキセット)🍰
初めて食べる。フルーツもアクセントになって美味しい。
関崎さん、剣持さんのアウフも受けたかったが予定あり、本日はここで退館。
今日はロウリュサウナは、いつもよりマイルドだった気がした。それでも湿度高く良きセッティングなのは、間違いない。
#笹森懐が深い 笑
歩いた距離 0.5km