朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
SPイベント・関崎さん、新屋さんスペシャルアウフグースを受ける。何故か昨夜から元気が出ず、最近サウナも心から楽しめない時があったけれども、今日は本当に楽しかった。元気が出てまた明日から頑張ろうと活力をもらえた。値段以上に楽しませていただき、本当にありがとうございました😊😊
12:20in。早速ロウリュサウナ室に。108度、まだ早い時間だからなのか、サウナ室が異様に暑かった(夕方には普段通りになってた)
13:00渡辺さんアウフグース
カモミール。渡辺さんのアウフは、回転技・投げ技も失敗する気がしない。ここまで安定してるのは、素面のりゅーきイケダさん以来に見える。
14:00関崎さん スペシャルイベント
ジャングル(?)アウフグース。サウナ室の一体感・盛り上がりをこんなに感じた事はない。終始大盛り上がり。来月も楽しみなイベントがあるとの事です☺️スティッチが出てきたり、色々作り込みがすごい、面白い。盛り上げ方・お客さんの巻き込み方もさすが。忙しい中、映像・音楽の準備も本当に恐れ入ります。
15:00ムエタイ込山さんアウフグース
オレンジのアロマ。鼻が詰まっているせいか、あまりオレンジの香りは感じれず。力強いランバージャックは、相変わらずでした。
〜休憩〜
遅めのお昼。サウナイキタイの投稿で気になってた山椒オイルの和えそばを初めていただく。ホルモン蕎麦より好みかも。あっさりしつつも鰹節とオイルの効いたそばの組み合わせは、食べ応えあり。
プリンパフェもひさびさにいただく、相変わらずサウナ飯デザートの頂点に君臨する味。
17:00関崎さんアウフグース
Creepy Nutsかけながらのラップアウフ。ウィンタースパイスのアロマ、おっしゃられていた通り、シャンパンのような香り🍾この回も楽しく盛り上がる。この回、関崎さんのアウフ受けるの初めての方が意外に多かった。毎回楽しませてくださるアウフグース界きってのエンターテイナーなので、もっと多くの方に知って欲しい。開始10分前から待機していたため、最後は苦しかったが完走。
18:00新屋さん スペシャルイベント
ミルクティーアウフグースという恐らく世界で唯一無二の内容。確かにミルクティーを本当に彷彿とさせる香りのアロマでした笑 新屋さんのアウフ受けるの2回目だったが、新屋の深夜練の成果か、キレが以前より増してる。途中から拍手喝采で一体感。紅茶(?)でのクーリングタイムも面白かった(ナイスアイデア)
終わった後に延長戦で新屋さん、関崎さんが仰いでたよう。終わった後も残っていれば良かった。剣持さんもいらっしゃっていた。
歩いた距離 1km