朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
鮭&鱸の19:00回のイベントアウフグースを予約して14:40入館。渡された番号は、1番。鮭陸アウフをスカイスパのサウナシアター以外で受けるのが初なので、楽しみなのはもちろん、ゆいるも一カ月ぶりで、これまた楽しみ。
まずは、遅めのお昼ご飯で、「野菜の豚蒸ししやぶ定食」と「マグマ塩の煮卵」をいただく。付け合わせからして美味しい。豆腐、もずく、かきあげもさくさくで美味しい。野菜もたっぷりでお腹が十分に満たされた。
いよいよサウナ室に。サウナ室の隣にクーラーボックスが設置されて飲み物を冷やせるようになったのが、かなり嬉しい😊😊そして、本日は高温サウナ室のセッティングが良い気がする。オートロウリュも2段目だけど体験できて良かった、あつあつ100度超のサウナ室はやはり最高。そして、琥珀の潜り水風呂。相変わらず冷たすぎるくらい🧊🧊
1セット目からととのう絶好のスタート。ここから本日は計10セット!
16:00新屋さんアウフグース
中段で完走。投げ技失敗していたが、ゆいるの中でもかなりテクニシャン。ゆずの友だち唄から始まるリラックスアウフグース。
17:00河野さんアウフグース
上段で完走。ついに噂のアイドルアウフグースを受ける。サビでのタオルでの皆んなでの撹拌は楽しい。ライブみたいな盛り上がり。グレープフルーツのアロマも柑橘系好きな自分には好み🍋これから、スカイスパ・かるまるで仰げるようのし上るとの意思表明も素敵でした。でも、すでにゆいるで仰げてる時点ですごいと思う。
18:00関崎さんアウフグース
中段で完走。セキザキ・D・ケンタによるワンピースアウフグース。関崎さんのアウフグース初めてだったけど、めちゃくちゃ面白かった。にやにやでした☺️☺️☺️今度、関崎さんのアウフグースの日に訪問したい。関崎さんのイベント時にも駆け付けたい。笹森さん然り作り込みがすごく、楽しませてくれるホスピタリティに感服です。
19:00鮭&鱸🐟アウフグース
下段でDNF。魔法学校の入学試験アウフグース。アロマは、へびの生き血、かえるの生き血、鮭の生首、白樺をブレンドで前3回からアレンジしたためか、反応はイマイチでツッコミが🫢「インセンティオ」の魔法で最後はアチアチで無念のリタイア🔥🔥中音サウナで下段なのに、この暑さはどういうこと。
最高の日曜日のサ活でした。プリンパフェ食べる時間なくて、食べれなかったので次こそは!
歩いた距離 1km