スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
午後年休取得してのスカイスパ。平日昼間なのに休日と変わらないくらい人が多い。スカイスパにおかえりなさい、鈴木陸さん。13:45in!
#14:00鈴木陸さんアウフグース
10分前から既に満席、外で列が。最初から入れず。通常アウフグースのラストからin。通常アウフグース終了後、おまけのアウフグース開始。「ここからは尋常でない暑さになる」との注意喚起。悪魔のサウナハットの方への集中砲火、周りの方がアオリを受けて先に脱落。最後はアロマ水なくなり、終了。
#アカスリ
30分コースで。アカスリ後のボディ洗いで気持ちよくて、寝落ち。月に一度はスカイスパのアカスリに限る。
#16:00岡見さんアウフグース
リラックス回、 ストロベリーのキューゲルから。キューゲルを見て丸いなぁと思われたとのことで、この曲から。マルマルモリモリ。4分間、仰ぎっぱなし、体力お化けですな。その後、浅草キッド→空も飛べるはずで終了。ストロベリーの香り、珍しく、良かったです。最近、フルーツ系のアロマが好きかも。
#17:00米田さんアウフグース
最後はオレンジのクラッシュアイスでアチアチに。黒沢さんも参加されてることに途中まで気付かなかった。最後、黒沢さんが集中砲火され、アチッアチッと追い出されていた😉
#18:00山本さんアウフグース
アフリカのジブチに行かれていて、体調崩して5キロ減りパワーダウンのお詫びからスタート。ラベンダーがサウナ室に香る。パワーダウンといいつつ、心地良い風がきてました。下段じゃなければ完走できなかった。
#サウナ飯
冷製瀬戸内塩レモンクリームパスタを食す。鶏もも肉が思ったより入っていた。美味しいが少し物足りなさを感じた。粉チーズかけたほうが良かったのか?
計7セット。水風呂は、15度でやはりスカイスパの水質は好きです。
歩いた距離 0.5km