あゔ

2022.05.10

たまたま近くを通ったので…来てしまいましたHOTEL ReTIME…🏨都会のオアシス…💧🌳
今週でもう既に2回目のサ活😆
仕事終わりにいい感じに汗を流したい…という事で来ました笑港に立つこぢんまりとしたホテルで中に入ってみるとど真ん中に受付と左手には飲食や作業スペース、受付けの左右には券売機があります🎫
さてさて受付の方に日帰り入浴(なんていい響き…)と伝えてロッカーキーを渡されてすぐ隣の券売機の方にお金を入れていざエレベーターへ🔑
2階で女性のみのフロアだと思っていたので女湯の隣に男湯があるとは思いませんでした笑
自動ドアを開けるとのれんがありそこをくぐるとこぢんまりしたロッカールームと化粧台が4つありました
ホテルということもあってかアメニティが充実していてとても良かったですʚïɞ

浴場はシャワーが4.5つくらい、右手には大きなお風呂、その奥が冷水風呂そして浴場の奥にこぢんまりとしたサウナがあります
そしていつも通りのサウナルーティーンを終えて中へ⊂('ω'⊂ )))
サウナ室は人数制限があり3名まで。
3名以上だとしてもかなりこぢんまりとしているので詰めたら5人までは入るけど余裕を持って入るなら4名までが限界かも?という印象です。
部屋の温度は90℃!!結構高温!!な割にはそこまで熱!とはなりませんでしたが昨日入ったサウナと同じタイプでこちらもじわじわ熱くなっていくサウナでした🧖‍♀️🔥
冷水風呂は17.9で低めの温度🥶
スペースは狭いものの深さがあるので全身浸かることができます🛀

全体的に浴室はホテルが小さいこともあってかそこまでは広くありません
夕方頃に浴室に入りましたが軽く人の出入り?が多いなと感じました
混んでくると譲り合いになるので宿泊する時は混雑する時間帯を避けて入浴した方が無難だなと思います🤔

そんなこんなで最初は10分、その後はmatchを飲みつつ5~7分を2~3回過ごしました
サウナにも入りたいけど正直湯船に浸かりたい気持ちのが使ったので後半7分入ってその後は軽く湯船に浸かっていました笑
湯船は40.6ぐらいですこーし温いかな?という印象です少し温度を上げてくればな…😐笑

とこちらも2時間利用なので時間終了手前で余裕を持って浴場を後にしました
化粧台とロッカールームのスペースが程よく狭くこぢんまりとしていてとても良かったです(狭いところ好き)後水素水飲み放題🚰

1階に着いたら受付に鍵を預けて終了です
ちょうどお腹が空いていたのでチャーハン注文しました本格派ではないもののどこかチープな味…たまらんです🤤😆ちなみにオロポっぽいのも売ってました笑

あゔさんのCABIN & HOTEL ReTIME/137(ワンノサウナ)のサ活写真

チャーハン

500円でリーズナブル チープっぽい味が逆に美味い