thinking-time

2021.09.08

水曜サ活

未体験だった爆風ロウリュを初めて受けて来ました。

19:27。ロウリュ無しでも100度あるサ室で、ブロワーロウリュはヤバいなぁと思いつつ、意を決してサ室に入ると、空いている席が最上段しかない😅 やむを得ず着席すると、開始直前に幸運にも2段目が空いたので、速攻で移動する👍

19:30過ぎ。はるちゃん&さっちゃんの2名体制。3杯ほどアロマ水をストーブに掛けて、室内をブロワーで撹拌。その後、一人ずつ熱波を送るはるちゃんのブロワーは、予想以上に至近距離から来るので、超強力なドライヤーを浴びているような感覚に見舞われる🔥

ビーチクをガードしながら受けきった後、水風呂へ避難すると、キンキンに冷えていて、この上なく気持ちいい🤤

露天の椅子に腰掛けて、あまみまみれの身体をタオルで拭えば、良質なととのいタイムが訪れました🌟この為にはるばる来たと言っても過言ではない!

はるちゃんの団扇でのクールスイングを受けて、すっかり昇天致しました。

炭酸泉で寛いでいると、はるちゃん&さっちゃんがブロワーを持ってサ室に入って行くので、慌てて参戦。2セットの爆風を受け、すっかりハマってしまいました。

また時間を作って受けに来たいと思います。
ありがとうございました。

thinking-timeさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

• 水風呂温度 14.8℃

2021.09.09 08:41
thinking-time thinking-timeさんに11ギフトントゥ

B地区ついてますか?🤣ロウリュウ姉妹最高ですよね✨私も愛してやみません!爆風はクセになっちゃいますよ!✌️😁
2021.09.09 12:49
蒸しKINGさん ありがとうございます。B地区はしっかりガードしたので大丈夫です😄 そろそろ偶然する日が近いかもですね!