サウナライダー

2023.10.29

『サウナライダー 🔦アタックに撃沈』
今日は昼過ぎまで仕事です!
急いで🚃に飛び乗り向かいます💨
所沢でライト(🔦)さんのイベントデーです😁

15:45イン
既に本部長(タッキーさん)&💂‍♀️(のたさん)は15時回を受けていたので私は身体を清めてから合流です。

まずは17時回のサウナリチュアル🔮
ケロ側下段に座ります🧎
🔦&ブレンディ小山さんの豪華共演です♪
🔦さんの白樺のアロマやビィヒタを使ってじっくり熱を身体に入れていくプログラム
そしてブレンディさんのサ室での楽器生演奏🎵を1番近い席で聴けるという贅沢🤤
本部長は途中休憩の水分補給まで寝てた💤らしいです🤣
最初は20〜25分と言っていましたが、終わって時計を見たら35分ぐらい行って頂きましたがあっという間☺️
その後のクールルームでの演奏&クールスイングで異次元へ…

そして問題の19時回です👹
🔦さん曰く『17時からの19時の落差はヤバいです❗️』との事でしたのでどうなる事やら…
開始5分前に入室しましたが、既に80%埋まってます💦
檜側は2人分空いてましたが、💂‍♀️&本部長が座りたいだろうからケロ側一段目で空くのを待ちます…
……空きませんね…😅
🔦『アウフグース初めて受ける方いますか?🙋』
なんと檜側上段に初心者がいるとの事で、席替えで最熱ゾーンへ❗️
1st.2ndで八角やブラックペッパーのアロマを使って徐々に芯に熱を入れてくれます。
2nd途中で本部長スタン🧍して臨戦態勢を整えます🔥
しかし無情なまでのフレーク🧊を今までロウリュをせずに残しておいた100%のコンディションの左側ストーブにオン❗️❗️
からのオートロウリュを作動させて蒸気を溜めまくります…
からのフレーク🧊→オートロウリュでサ室の窓は曇りに曇って外が見えない空間に😱
上段に座るのを諦め二段目の隙間にorzポーズで避難です💦

そして満を持して🔦さん再入場❗️
ケロ側から扇ぐのか⁉️
檜側から扇ぐのか⁉️
運命の分かれ道……

檜側に来たぁぁーーー❗️❗️
(後ほど聞いたら私へのおもてなしだったそうです🤣)
私『いや、行ける❗️』
一瞬上段に戻りかけると…
🔦さん振り下そうと思った瞬間
🔦(これはヤバいな…)
バスーーーン🌪️🌪️🌪️

『うぎゃぁーー😱』
無理です。過去1熱いです🔥
下段に突き落とされました🤣
そして本部長が左右に逃げ回ると流れ弾発生❗️
被弾してビート板でガードするも持っている手も熱く、後ろからの跳ね返りで焼き尽くされて敗走です💨
🔦さん『ベスパで過去1熱かったですね!』

サウナライダーさんのバーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)のサ活写真

2023.10.30 15:25
19時の回でご一緒させてもらったものです! 私はケロ側上段でしたが、途中退席でした。 19時の回、最高に楽しかったです!またご一緒できたらぜひ!
2023.10.30 17:55
健太さんのコメントに返信

19時回楽しかったですね😄 2ndから3rdへのギアチェンジが鋭すぎて身体がついていかなかったです🤣 (慣らしても無理でしたが…😅笑) また来月ライトさんの日にペスパ行きますのでご一緒した際よろしくお願い致します🤲
2023.10.30 18:21

せびぜひー!! エレベーター前のポップを見て参加を決めて昨日帰りました😆 19時の回に参加すると思いますのでよろしくお願いします🙏
2023.10.31 08:43
健太さんのコメントに返信

次回の11/12は松戸に行ってしまうので参加出来ませんが、その後は予定を調整して参加します🔥 よろしくお願いします😄
返信2件をすべて見る