サウナライダー

2023.10.06

『サウナライダー 幸せそうな🦍を見て癒される☺️』

さて、10/6は中野区たからゆさんのオープン日という事でもとから行こうと思ってたが、Xで🦍が夕方頃に『ゲリ…』と呟いてたので仕事終わりに行くかぁ❗️と決めてたところ、3日前からのたさんに誘われていた北欧『ひらいと』の時間に空きが発生しているのを見つけ予約📱
YouTubeの編集をほったらかして【たからゆ】へ🏍️ 10分弱で到着😅
🦍に挨拶すると『遅刻です❗️』
と通達されましたよ😅笑
やはりオープンに合わせてくれば良かった…

3人ほど順番待ちでしたが、受付で店主さんと🦍&まりえさんとお話ししてたらあっという間に順番待ち解消✨

15:10〜🦍がゲリラアウフを行ってくれるという事なので、まずは下準備の1セット目。

110℃の遠赤とストーンのW🔥は素晴らしいセッティングです☺️
オートロウリュ&オート熱波もあるし、高品質銭湯サウナです✨
さらに🦍のアウフもあるとなるとこれは他の銭湯サウナよりも価値がすごいっ❗️
水風呂も16℃程度の地下水使用のバトガンシュタイン鉱石を使用した水風呂。
これはいつまでも入っていられる仕様🫠
バドガンシュタイン鉱石ってめちゃめちゃ高級なんですよね💸
半外気浴もできて雨の日でも安心してととのえる環境。

さて15:10になったのでサウナ室へ🚶
最上段のストーブ側は埋まっていたので、反対側へ🧎
本来はストーブ正面が遠赤の熱を直で浴びるので優等席です🦸

今回はタオル回という事で、🦍の真剣な表情😐と口上中の楽しそうな顔😄を見ているとコチラも幸せな気分になります🎵
全部で2セット最後の扇ぎはスタンして風を受けて終了です❗️
クールスウィングまでしてもらってこの金額でこんなに満たされていいんですか⁉️⁉️🤩

15:50にはブロア回をやるとの事でしたが、16時から仕事が入っていたので後ろ髪を引かれる思いで退館😢

近くて🦍のアウフが受けれるので何度も来ます😚

サウナライダーさんのたからゆのサ活写真

• 水風呂温度 16.1℃

ご来湯ありがとうございました♨️
2023.10.07 12:29

最高でした❗️ えごた湯の今井健太郎さんデザインも落ち着きがあって好きですし、たからゆの丹勢建設のデザインも明るくて好きです😆 気分で選べる場所に作ってくれてありがとうございました❗️
2023.10.07 10:00
ゲリラ熱波ご参加ありがとうございました🦍🔥 やはりアウフしか勝たんデス🦍🩷
2023.10.07 12:27

ゲリラ熱波ありがとうございました😊 ただでさえオート熱波があるサウナ室で🦍アウフが受けれるなんてありがたすぎます🙇 モツ鍋どうやって持って行こうか…🧐