サウナライダー

2023.09.14

『サウナライダー やらかしレインボー🌈』

本日はレジェン道場が未開校なので、🌈本八幡へ🚃でGO❗️
一応、総帥に申請は必要かな?と思い、施設の入館直前で出張申請書提出🫱📑
『当日では許可は降りない❗️』
やら⚫︎⚫︎?🎯という罪を背負いながら入館💦

18:20頃にインすると偶然タッキーさんに遭遇❗️そして⚫︎にそうな顔😵をしているではありませんか⁉️💦
仕事が忙しくヤバい…との事で20:00のアウフは受けられず現場に行くとの事🚗お疲れ様です🙌

まずは19:00の爆裂💣
上段手前に着座🧎
やはり爆裂はしっかり熱い🔥
肩や耳が👂焼けそうになりながらもしっかり完走🏁

19:20頃には🌈部のお二人が来られて準備万端です😚

20:00のくるみあべしさん&みーちゃんの熱波は『三段目に座るなら並ばないんで良いと思いますよ?🤣』とTAKAさんの助言を受けて、JUNさんとゆっくり臨戦態勢を調えます🤗
三段目にはやはりコメさんが先にお座りになられています❗️(そしてノーヘル⛑凄い❗️)
三人で並びアウフスタート🔔🔨

あべし➡️みー➡️あべし➡️みーのいつも通りの流れで受けますが、くるみあべしさんの最初のターンは三段目で気持ち良く受け切ります☺️
みーちゃんのターンには一応二段目に下山しておきます😅
ロウリュ4杯は激アツに変貌🔥
さすが煉獄の悪魔です👿笑
JUNさんが私とTAKAさんの間の三段目だか、二段目だか分からない姿勢で守りに入ってます🤣
その後すぐに三段目に戻ってましたが…
2回目の4杯ロウリュでJUNさんあえなく下山決行🌋
JUNさんはみーちゃんタオルを目の前に掲げたいのに、両手だと熱くて掲げられないみたいなので片方だけ受け持ちます😚
みーちゃんの熱波を受けて一時離脱💨
地下水水風呂が気持ち良過ぎる🤤🫠

4回戦が始まるタイミングでサウナ室に戻ります🚶
最高潮の熱さをサウナストーブ横の二段目に腰かけ、押忍押忍🥋熱波を受けて終了🔥

その後食堂で雑談タイム中に🐯の優勝を見守り、21:00の爆裂を三人で受けきって(JUNさん上段スタンはレベル高すぎです💦)退館時間なのでお先に失礼します🤗

くるみあべしさん・みーちゃん・施設の皆様・ご一緒した皆様ありがとうございました🤲

サウナライダーさんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

2023.09.14 22:41
サウナライダー サウナライダーさんに5ギフトントゥ

本日はご一緒出来てとても楽しかったです! 明日も?よろしくお願いします!
2023.09.15 08:19
TAKA🐏さんのコメントに返信

ありが㌧トゥーです😆 4回戦目の推しタオル掲げの漢気を見せて頂きました🔥 本日もよろしくお願いします❗️