サウナライダー

2023.09.09

・18時回はポリーさんによる『リラックス回?と思いきや…』

さて時間の都合上最後の熱波師のポリーさんです😊
開始前に何故か砂っちさんとシンさんは下段に座り出したました🤔
お二人曰く『様子見は必要でしょ?』との事です。
見にまわる2人ではないので普通にリラックスしようとしていますね🤣

まずは前口上スタート!
『17時回の虚無ブラみたいには熱くなりませんからね〜』と仰ってます。
愛媛に行かれてたという事で、愛媛の言えば【みかん🍊】
みかんの中でもブランドみかんの【紅まどんな】の精油を使用したアロマをロウリュして行くとの事です😋
贅沢です🤩
BGMはヒーリング系のミュージック🎶
合います🤤
ロウリュ&キューゲルでみかん🍊の素晴らしい香りが天井からゆっくり降りて来ます✨
今まで受けたアロマの中で1番香りが好きです❤️
タオルをゆっくりと回して素晴らしい香りに包まれ極上の空間が生まれます🤗
ポリーさんのタオル捌きは優雅で華蓮です😆
そしてBGM終わりと同時にピッタリ演舞終了!

2セット目はレモングラス🍋系のアロマ(だった気がする)
BGMは嵐『A・RA・SHI』
タオルを2枚持ちで仰いで回っています❗️
歌詞に合わせて強い風を送ったり、途中でタオルを止める事なく一枚に持ち替えたり、技が光ります✨

3セット目が始まると、ポリーさんなんかやたらとロウリュしてません⁉️キューゲルぶち込んでませんか⁉️
これは…
癒し回ではないな❗️🤨
皆んな異様な雰囲気を察します。
(あれ?虚無ブラの様に熱くならないです!って言ってなかったっけ…?)
(虚無ブラまでは熱くならないとそういう意味だったのか❗️)
すると下段にいた砂っちさんとシンさんが目を輝かせて上段に上がって来ます。
いやいや!普通逆ですよ!🤣
熱いの大好きなお二人は我慢が出来なかった様です🤣

ポリーさんが『私はタオルで仰ぎます!』との
事でタオル熱波スタート🔥
ブロアと違って空気が抜けるのがゆっくりなので纏わりつく熱さが魅力😍
周りの皆さんがタオルでガードしている中、私はタオルガード使いません!
厳密に言うと使えません!
前回追い剥ぎに会ってタオルを喪失しましたよ🤣
さらにロウリュ&キューゲル追加で『ポリー落としやります❗️』と宣言してます…
(今週オリ赤で小泉落とし喰らった経験が蘇ります…)
岩盤浴着を着ているのでなんとか正面から受け止め切って終了❗️

ポリーさんありがとうございました😊

2023.09.10 13:41
サウナライダー サウナライダーさんに37ギフトントゥ

ご参加いただき、そしてたくさん書いて投稿していただきありがとうございます🙇‍♀️リラックス回と思わせといて、3セット目は…みたいな流れの常習犯です🤣またどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️
2023.09.10 13:56
ポリーさんのコメントに返信

素晴らしいアウフグースありがとうございました❗️ できれば最後まで居てポリーさんのブロアを受けたかったです🤣 是非またお願い致します🤲
2023.09.10 14:24

ありがとうございます🙇‍♀️20時ラスト回は、『どうせ18時回と同じ流れでしょ?』と思わせといて、3セット時虚無ブラ様乱入からの地獄絵図からの全員退避で終了という、素晴らしくカオスな締めくくりでした🤣達成感半端ないです🤣🤣
返信1件をすべて見る