上尾天然温泉 日々喜の湯
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
しごおわで日々喜の湯へ♪今日のお目当てはアベタイガーさん🐯の20時半のアウフグース!朝から早く帰ります宣言をし、立て込んできた仕事をほっぽり出して誰よりも早く職場を離脱(*´∀`*)ww
19時半着で20時から配られる整理券列へ。1つ前に並んでいた、らおさんにご挨拶しサウナ談義をしているとあっという間に時間に^^サウナーあるあるが楽しかったw 整理番号は7番!あっちゃんさんや常連の方とお話ししてから脱衣所へ。脱衣所でも地元上尾のタイガー推しの方とおしゃべり。奥様も息子さんもタイガー推しだと言うエリートな方でした!なんて羨ましい!☺️
湯通しして迎えた20時半のアベタイガーさん🐯のアウフグースで演目はアントキノタイガー!上段着座!漢は黙って水!アロマ使ったってどうせ熱くてわからないんだから🤣wいつもの流れですねwそしてロウリュに次ぐロウリュからのブロワー撹拌!んー、効きます。そして上段全員へのスタン指示!上部あっついけど止まないロウリュ!タオル扇ぎを受けあえなく着座!隣のあっちゃんさんは余裕で立ち続けているのはさすが👍 煽り煽られの最高な時間でした♪🤣
アウフ後は水風呂経由のデザートサウナへ!余韻残りすぎで肩が痛い😖肩タオルしてもハットだけじゃ耳がイタイww日々喜クオリティはほんと凄い❗️このあとの休憩はほんと良かった(*´∀`*)
休憩後汗を流しに来たアベタイガーさん🐯に感謝を伝えると逆にありがとうの抱擁w裸で抱き合う怪しいおっさんズに笑う🤣 八王子のジェネレーターまだ未体験なのでしごおわ遠征行きたいなぁ(*´ω`*)
ご一緒した皆さま、アベタイガーさん🐯、ありがとうございましタイガー🐯(*´∀`*)ノシ
ありっトンです🙇♂️久々のご一緒ありがとうございました♪いやー、楽しかった〜🤣 日々喜の激アツはやっぱイイですね(*´ω`*) サウナ東京タオルの彼も凄いですが、あっちゃんさんも相当だからね?🤣ww
いや、自分はまだまだですよ🤭 上には上が居ますから😅
遅れちゃったけどすえぞうさんの日々喜&タイガーさんサ活見れて幸せでした!! 私も最近初めてタイガーさん受けたんだけど、感動蒸しちゃって是非また受けたいって思ってます! 今週夜行くんで、すえぞうさんももし余裕あったら一緒に受けたいなあ… むむ!爆からが5個!!上級者だ!笑 いつも楽しいサ活ありがとうございます!
ありットンです♪🙇♂️アベタイガーさんイイですよね〜!アウフもタオル技も凄いんだけど前橋から八王子から追つタイガーが来るその人柄が素晴らしい👍 前橋時代からのファンです(//∇//)