湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
川島町の白鳥飛来地へ今シーズン初訪!コハクチョウの飛翔を撮り終えてからSKCへ!お目当ては火曜爆風エンタメKmR劇場!1時間ちょっとの間に行われる5回のロウリュとKmR副支配人と劇団員とのやりとりが面白すぎる🤣w 1110サウナスパ健康アドバイザー割入館。
CASIOのサ時計のお試しがやってたので借りてみる。🍎⌚️を忘れてしまったのでちょうどいい。貸し出し時間は2時10分までとのこと。。石洗い開始時間と同じとはやってしまった。氷ロウリュ後の中休みでフロントに返すかな🧐
梅ごのみサワー飲んでから2階で休憩と思ったら、まだ欠品中っぽい。ポイント引換券で青りんごサワーとつまみを頂き2階でしばし休憩。そしていよいよ13時の劇場スタート!
1300口上🤫 出遅れて下段着座。毎度お馴染み木村さんの挨拶を遮るように劇団員の拍手喝采。いつもならここでタモさん拍手の合図が出るはず。ところがKmR氏、ひたすらロウリュを続け合図なしw 拍手をずっと続ける劇団員。長い…。終わらない拍手。KmR氏ようやく合図を出し、チャン、チャンチャンチャン🕶️👏!負けたわってボソっと🤣 注意事項で語尾を伸ばすKmR氏のおふざけに、ザキヤマ式に語尾を上げて応える劇団員。なんだこのやり取り?wもちろん乗っかるけど面白い🤣ww
「決して無理はせず、もう無理となったら水風呂へ」と注意事項を話している最中に席を立つ常連さんに声をかけ止めるKmR氏
👺どこ行くの?
🧑水風呂です
👺じゃぁ、何も言えないな
とまさに注意事項のモデルケース実演の回🤣
1415氷🧊 中段着座。いきなりikiに桶2杯続いてZIELにも桶ロウリュ!いや氷は??と思ったらやっと🪣🧊をZIELに投入!熱さMAX!室内悶絶阿鼻叫喚で災害級熱さ発生!
1340 爆風💨
👺バカ言ってんじゃねーと思うかもしれないけど、
🧑馬鹿言ってんじゃねー
👺まだ何も言ってねぇ!
で、大爆笑🤣 幽体離脱したそうだが落ちを持っていかれて、話してくれない回w 注意事項では
👺もう無理だと思ったら、決して無理をせず、まず己の人生を振り返って、、、それからうずくまってください。
🧑水風呂じゃないんかぃ
面白すぎるww 矢島美容室の曲でノリノリ激アツに!直ブロワーでは大暴れしながらも
×サイン🙅♂️
の人はちゃんと飛ばしてるKmR氏が素敵🤩
書きすぎた><w 画像へつづく
いやいや、かなーりうろ覚えです😅 居た人にしか判らない、完全自己満備忘録ですので🤣w
私は備忘録作る前に記憶が飛ぶというKmRマジックです🤣
ご挨拶が遅れまして🙇♂️ こちらこそ今後とも宜しくお願いします♪(*´∀`*)
火曜日のKmRさんとのやりとりほんと楽しそうでいいなあ… 先行入館も大好きだけど猛者が多くて…笑 火曜日はちょっと緩い感じなのに熱さはしっかりなのが大好きです! サウォッチ気になってたんですけど、やっぱりちょっと安定性が気になりますね! 最後の鳥さんキレーに取れてますね!水風呂から出てととのってるのかな!?
ありがトントゥです😆週末の先行入館は未体験なので年末年始に行きたいなぁと妄想中🤣許しがでるかが問題なのですが。。><w ぜひご一緒したいものです♪(*´∀`*)