湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
火曜休みはラッコ🦦へ。お目当ては13時からの火曜爆風K mRエンタメ劇場!1120イン。
冷やし草津も良かったが、寒くなってくると重宝するあったかい草津の湯を久々に堪能し、効仙薬湯3セット浸かり健康になってからサ室で1セット(*´∀`*) この後、上段ゼロの激アツ回になるとはまだ思っていなかった。。
1300 口上 TV前上段着座。奥さんの息子がという発言に、いろんな憶測推測が飛び交う。ニホンゴオモロイ🤣
1315氷🧊 TV前上段着座。ジールに氷🪣行ったあとはikiに桶3杯!iki大量ロウリュはヤバいって!案の定ヤッバイ蒸気で上段中央雪崩発生!痛すぎて2.5段へ滑落。そして2段目に空きが複数出たので中段へスライドしそのまま完走。
1340 もと桶🪣💨 氷で背中負傷したので下段奥着座。「気づいた人もいたかもしれないが、さっき氷を残してしまった。これは皆さんに失礼だと。ここからは手ごころを一切加えません」とKmR氏。奥側中段上段が空いたため、ブロワーの吹き戻しで激アツ蒸気が背中に襲いかかる。完走するが下段で過去イチ熱かった気がした。水風呂スプラッシュを受け癒される(*´∀`*)
1355かつ桶🪣💨 ここが今日イチやばかった。中段ストーブ前着座。ジールに加えてikiに大量ロウリュ。ブロワー前に上段からヤバいとの声がでる。ブロワーで上段から絶叫と大雪崩発生!上段が2.5段へ滑落後、遅れて中段にも灼熱蒸気が来て堪らず1.5段へ滑落。痛すぎるが熱過ぎて動くこともできず、カメになりひたすら耐える。少しでも楽になろうとサウナマットを立ててみたけど、全くイミなし🤣 ふと上を見ると上段に誰もいない@@!SKCでそんな事あるのかと!完走できず。
1410石洗い 「絶対ムリはしないでください」と繰り返すKmR氏。途中ムリしてくださいも混ざる🙄「さっきはさすがにやり過ぎたかなと思ったので設定温度を103℃から110℃へ上げてきたとイミフ発言🤣 絶対にムリは(略」 もう押すなよ押すなよのダチョウ式にしか聞こえない。 完走するためにストーブ前下段に着座。
そして始まるrustynail。今日のオーダーは拍手なしなし。ノー拍手にズッコケを何度か入れるKmR氏。ロウリュ後も誰一人拍手なしで劇団員一致団結🤣 あっれ〜という感じで退室したKmR氏。戻ってきてikiに桶ロウリュ直後に「拍手は⤴︎?」との欲しがりさんの催促により全員拍手👏 目の前でラストのひと扇ぎがあり余波を喰らう。
今日は熱かった!特殊な訓練を受けている方々相手に上段ゼロの激レア回!アマミじゃなくて真っ赤っかになってヒリヒリだけど楽しかった〜🤣感謝です!