すえぞう

2024.08.31

しごおわでハレニワ♪今日のお目当てはバイセン大塚さんのアウフグース!2050回数券インでぶじ整理券げとψ(`∇´)ψ

まずは脱衣所でアロマガチャ!出たのはヒノキとラベンダーのアロマ。さっそくバレルへ行くと、ソロタイム!遠慮なしにアロマロウリュを満喫(*´∀`*) まじ最高っす😆

水風呂は24℃表示だったけど体感20℃くらい。じっくり冷却してインフィニティで外気浴!途中で小雨が降ってきたけどそれもまた気持ちよく1セット目から満足(*´∀`*)

そして迎えた21時半のアウフ!上段ストーブ側に着座。室内はお香が焚かれ、照明もセットされバイセン大塚さんお得意のナチュラルインセンスの世界へ(*´∀`*) お芝居もされるからか大塚さんの所作が凄くキレイで毎回見惚れてしまう。

大好きな白樺アロマからの巨大扇子🪭での扇ぎでぶっ飛び、タオル廻しや扇ぎで室内は盛り上がり、最後はロウリュ多めでアッツアツに!大塚さんが使うアロマが好きなのでマスクはしないのだけれど、最後のロウリュは蒸気がやばくて最高でした😄

500円食事券が今日までだったので、ベアーズカフェへ。以前、食事+ドリンク代を精算時に使おうとして「食事券って書いてあるので飲み物分には使えないと思います」とおばちゃんに言われ返された500円券。今回注文時に聞いてみたらドリンクにも使用オッケーとの事。やっぱし前回はおばちゃんの思い込みだったか。。

前から気になっていたサウナドリンク「サウナに恋するいちごちゃん」を注文。うん、名前が可愛すぎて注文が恥ずかしい(//∇//) いちご味のハワイアンブルーなソーダにいちごソルベ乗ってるのかと思ったら、ソーダは全く甘くなく、いちご味はアイスだけでした。甘い方が好みかな🧐

そして退館時に清算しようとしたらうまく登録がされてなかったようで羞恥プレイ発生。

若い女性のスタッフ  なにか召し上がりましたか?
すえぞう  あ、はい。いまベアーズカフェで....
若い女性のスタッフ  何を召し上がりましたか?
すえぞう  あーっ、とですね。(ためらう) サ、サウナに恋するいちごちゃんを...
若い女性のスタッフ  あぁ、確認してきますね

無事に支払い出来ましたが、また言わされるとは思わなんだ\(//∇//)\ww
今日は計3セット!ありがとうございました♪(//∇//)ノシ

すえぞうさんのおふろcafé ハレニワの湯のサ活写真
すえぞうさんのおふろcafé ハレニワの湯のサ活写真

ラーメン山岡家 熊谷店

特製味噌

旨し!

2024.09.04 09:22
自分もその春希さん考案のドリンク、気になってます🤭暫く行けてないんですが、ハレニワのバレルのセッティング、今はどんな感じですか?前はロウリュすると湿度高めで最高でした✨
2024.09.04 11:05

バレルは初期よりストーブ熱が上がったのでロウリュするとアチアチ蒸気が降りてきていい感じです(*´∀`*) 5分毎にラドル一杯との表示ですが、スタッフさんがやってくれた時は2杯してくれたので、ソロ時は2杯やってます。上段で2杯やるとかなりイイです!埼玉県北エリアお越しの際は是非お立ち寄りを!♪(*´∀`*)
2024.09.04 15:35
すえぞうさんのコメントに返信

ありがとうございます✨そういえば正月に箸休めさんアウフの日に行った時は、たま助さんがロウリュしてくれましたねぇ☺️だいぶ行ってないのでそろそろ視野に入れます🤗
返信1件をすべて見る
2024.09.08 20:25
すえぞう すえぞうさんに50ギフトントゥ

すえぞうさんのサ活はよく読ませていただいてます💕特にハレニワ利用する時には参考にさせてもらってて😁 すえぞうさんの投稿でアロマガチャを知り、本日初めてバレルでアロマロウリュウしちゃいましたぁ✨最高✨すえぞうさんのおかげですm(_ _)m💕 そして…『サウナに恋するいちごちゃん』…分かります分かります‼️💦僕も注文するのに葛藤があってw 先日やっと頼んだ時には羞恥プレイありました🤣(8月24日のサ活です良かったら😅) 読んでてすえぞうさんも‼️と思ったらなんだか親近感湧いてしまって突然のコメント失礼致しました🙇‍♂️ 今後も楽しみに読ませていただきまーす❣️
2024.09.09 04:59
マッキーさんのコメントに返信

きゃー、ありがトントゥでございます🙇‍♂️ マッキーさんのサ活読んでますよ😆あれでサウナに恋するいちごちゃんを注文する勇気をもらったようなもんですwww 会計時のまさかの羞恥プレイでは俺もかいっ!と1人ウケてました🤣 今後ともよろしくでっす(*´∀`*)
2024.09.14 18:36
すえぞうさんのコメントに返信

読んでいただいてたんですね❣️そして 「俺もかいっ!」←めっちゃウケました🤣 すえぞうさんともいつかお会いできたら嬉しいです💕
返信1件をすべて見る