毎日サウナ 前橋本店
温浴施設 - 群馬県 前橋市荒牧町2丁目33-5 Maebashi, Gumma
休み前のしごおわ遠征!にししψ(`∇´)ψ
しごおわで八王子店遠征も考えたけど、仕事がおして微妙な時間に。距離では八王子店より15キロ位遠いのに時間距離では30分位早く着く前橋本店。北関東の国道バイパスは高速並みなので上手くいけば22時のアウフに間に合うのでは?と17号大爆進で1時間半かけてやってきました毎日サウナ前橋本店!薪ストーブだけでも最高なのにプラスでアウフグースはまさに至高(//∇//) 近場にある方がホント羨ましい!2155回数券インψ(`∇´)ψ
覚悟はしてたけど、22時のおんちゃんアウフは既に満員御礼で退出待ちに(´・ω・`) 1曲目終わり、おんちゃん出てきて麦茶ガブのみ。アウフギーサーが1番大変ですよね!アタマさがります🙇♂️アウフを見守りながらドアの開閉をサポートするねっぱやしさん。退出者はまだなし!さすが毎サにくる方は強い!2曲目途中で入室!
薪ストーブ前の丸椅子に着座。薪の燃える香り、ゆらめく炎、柔らかい熱。全てが最高!そして間近でのおんちゃんアウフ!流れるようなタオル高速廻しに投げ技で拍手喝采👏タオルがかすめる間近での強風が気持ちいい。短い時間だったけど既に来てよかったと♪(*´∀`*) アウフ後はそのまま上段に移り、ヌメヌメと動くカルシファーを観ながら蒸されていると、ねっぱやし支配人による薪追加&ロウリュ!カルシファーが暴れだすのを観ながら降りてくるアツアツ蒸気!そして薪の爆ぜる音。最高すぎる🤣
冷々交代浴からのデッキチェアで内気浴!1セット目から恍惚(*´∀`*)
23時はおんちゃんとねっぱやしさんによるMATスペシャルアウフ!下段入口側着座。まずは世にも奇妙なの音楽に載せておんちゃんによるロウリュ&扇ぎ!激しいタオル捌きでアッツアツ!つづいては対照的にスローリーなねっぱやゾンビ🧟 タオルマキマキで顔も見えず、終始無言で怖い😱 ロウリュからの無言で選別開始。上部に雲海が溜まったところでターゲットにゆる〜く芭蕉扇で扇ぎ出す。これはアツい!からの強風アタック!室内に響く叫び声!
確実に一人ずつ追い込んでいくねっぱやゾンビ。ロウリュを追加しこちら側にも芭蕉扇!上段崩壊。高速サスサスで耐え切る、反対側にうちわを向けロックオンしゆっくりと動きだす。と思いきや振り返り再度強風の嵐!フェイントかいっ!🤣🤣周辺崩壊ww熱すぎるww堪らず脱走すると後ろでありがとうございましたと終了合図!いやもう最高っ🤣w
水風呂の後はコレまた恍惚の世界へ(*´∀`*) 今日は大満足の計3セット!帰りに毎サバスタオルセットもゲットしご満悦♪今日もありがとうございました♪(*´∀`*)ノシ