南国ホテル
ホテル・旅館 - 千葉県 南房総市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 千葉県 南房総市 宿泊者限定
夏恒例の鴨川シーワールドへ。シャチパフォーマンスのサマースプラッシュで夏の本気を見せてくれたシャチくん。アウフグース同様に結構な数のプロ受け師を確認(笑)客席最上段でもテールアタックと胸ビレアタックでずぶ濡れ大興奮を満喫したあとは千葉の最南端、南房総の伊藤園ホテルズグループのこちらへ。夕食前にひとっ風呂浴びに行くと浴室にサウナ小屋が!サウナチャーンス( ̄∀ ̄)
上段1名、下段3名で定員4名ほどのサイズで室内も新しめでキレイ。熱源は電気式の円筒状のストーンストーブ。TV、時計なしで15分の回転式壁掛砂時計あり。ロウリュ不可。室温は80℃を指してるがそこまで熱くは感じない。ストーブが真横なので上に手をかざしてみると熱さを感じない🧐 ストーンギリギリまで手を近付けてようやく熱を感じるレベル。稼働している、のか(´・ω・`)??
浴室は賑わっているが、サウナを伺い見るヒトはいても終始ソロ。しっかり汗はかくのだが、10分過ぎ心拍も120に届かない。妻娘との待ち合せまで時間もないので腕を水平にグー👊パー✋運動高速100回のドーピングを導入(笑) おかげでBPM140超えて14分で退室(//∇//)
水風呂はないので水シャワーで冷却し、休憩椅子もないのでサ室横の岩に腰掛け休憩(*´∀`*)
今日はさらっと1セットのみ。昭和レトロな館内ですがサウナはリニューアルした感じでキレイでラッキーサウナ🧖でした♪こんなサ活もよきですね(о´∀`о) 今日もありがとうございました(*´∀`*)ノシ